Технология чистоты
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Технология чистоты

Награды 3 из 3 Подробнее

Менеджер по персоналу

август 2024
Работаю в компании
Компания стабильная 25 лет на рынке. Мой опыт работы в этой компании исключительно положительный. Спокойная, комфортная рабочая атмосфера. Человеческое отношение к сотрудникам. Общая направленность и сплоченность в решении поставленных задач. Руководитель отдела всегда поддерживает, помогает в непростых вопросах. Есть возможность развиваться и обучаться.
Отличные условия труда. Своевременная оплата труда. Оформление по ТК РФ. Заработная плата белая.
У офиса не очень удобное местоположение.

август 2024
Компания Технология чистоты на рынке более 25 лет, прекрасный коллектив, уютный офис,зп без задержек.
Не могу ответить что можно было бы улучшить. Возможно ввести гибридный график работы для офисных сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технология чистоты

Рекомендуют ли сотрудники компанию Технология чистоты для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Технология чистоты для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Технология чистоты оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Технология чистоты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Технология чистоты оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

"Технология чистоты" - лидер в сфере профессиональных клининговых услуг в Санкт-Петербурге

Наша цель: быть надёжным и эффективным инструментом в руках наших rлиентов для решения всего комплекса задач как по организации профессиональной уборки внутренних помещений и наружных территорий, так и по предоставлению разнообразных сервис - услуг посредством реализации стратегии компании.

Наша стратегия: создание и обеспечение эффективной работы корпоративной системы, обеспечивающей комплексное и профессиональное решение поставленных задач и индивидуальный подход к rлиентам. Стратегия базируется на основных принципах деятельности компании.

Мы - одна команда. Огромное значение в компании уделяется  сплочению коллектива. Команда профессионалов, где каждый знает свои обязанности, и стремиться их эффективно исполнять, где царит взаимопомощь и взаимовыручка, отсутствуют внутренние корпоративные барьеры, способна решать любые задачи.

Информация о Технология чистоты

Сайт: http://www.ubiraem.spb.ru