Отзывы сотрудников о компании СК Харп
Запросить отзывыДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ!
Мы — ООО «СК Харп»
Компания Харп специализируется на строительстве, обслуживании и проектировании технических средств обеспечения транспортной безопасности систем на транспорте (ТСО ТБ): СВН, СКУД, СПОС, ДО, СО. Строительное направление компании специализируется на выполнении комплекса работ по монтажу воздушных и подземных кабельных линий, установке и монтажу линейного и постового оборудования, монтажу систем электропитания, выполнению пусконаладочных работ.
С 2018 г компания реализовала ряд значимых проектов по монтажу систем ТСО ТБ на объектах инфраструктуры РЖД (вокзалы, искусственные сооружения, узловые станции, перегоны).
Мы регулярно повышаем квалификацию рабочих, ИТР и специалистов, заботимся о создании нашим сотрудникам комфортных условий труда и отдыха. Платим достойную зарплату, обеспечиваем полный соцпакет, в т.ч ДМС, соблюдение норм ОТ и ТБ. Это позволяет привлекать и удерживать лучших профессионалов в отрасли.
В данный момент, в связи с расширением объемов работ в компании ООО СК «Хапрп» открыта вакансия Инженер ПТО