Отзывы сотрудников о компании Комитет дорожного хозяйства города Челябинска
3,0
Челябинск,
октябрь 2024
Для студентов сразу после диплома, неопытных, как старт в трудовой деятельности
Зарплаты, условия труда
Ведущий специалист-эксперт контрактного отдела
Челябинск,
июль 2024
Контрактный отдел грамотно организован. Все документы на своих местах, ведётся учёт, архив. Работать было приятно. Очень понравилось руководство и коллектив отдела.
Уровень заработной платы на момент моего трудоустройства (конец 2023 год) был не очень высокий. Возможно сейчас стало лучше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комитет дорожного хозяйства города Челябинска
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комитет дорожного хозяйства города Челябинска для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Комитет дорожного хозяйства города Челябинска для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Комитет дорожного хозяйства города Челябинска?
Сотрудники компании Комитет дорожного хозяйства города Челябинска оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Комитет дорожного хозяйства города Челябинска оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комитет дорожного хозяйства города Челябинска оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Комитет дорожного хозяйства города Челябинска оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комитет дорожного хозяйства города Челябинска оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Комитет дорожного хозяйства города Челябинска является отраслевым, функциональным органом Администрации города Челябинска и предназначено для осуществления управленческих функций в области эффективного функционирования и сбалансированного развития дорожного хозяйства, автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах города Челябинска, находящихся в хозяйственном ведении (оперативном управлении) муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений, а также организации освещения улиц.