"Работаю на заводе "Техно-Центр" уже пол года и горжусь тем, что являюсь частью этой динамичной и инновационной компании. Здесь ценят профессионализм, поощряют инициативу и создают все условия для роста и развития сотрудников. Коллектив - настоящая команда единомышленников, нацеленная на достижение высоких результатов. Завод постоянно модернизирует производство и внедряет передовые технологии, что позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. Я уверен в стабильном будущем нашего предприятия!"
Улучшение социально-бытовой инфраструктуры - можно было бы уделить больше внимания развитию на территории предприятия условий для отдыха, питания и занятий спортом сотрудников.
Октябрь 2024
Благодарим за ваше справедливое замечание! Мы сейчас как раз занимается увеличением и развитием производственных площадей. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР?
Сотрудники компании РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РКТП ТЕХНО-ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Научно-производственное предприятие ООО «Техно-центр» проектирует и изготавливает широкий спектр специального технологического оборудования многоотраслевого назначения, в том числе оборудование для холодной обработки металлов, оборудование для автомобильной, фармацевтической, лакокрасочной, пищевой, атомной промышленности, а также с более углубленной специализацией — оборудование для электронной промышленности.
Одним из направлений деятельности предприятия является производство оборудования по технологическим требованиям Заказчиков для различных отраслей промышленности.