Топ трейд

Отзывы сотрудников о компании Топ трейд

Верхняя Пышма,
апрель 2024
просто лучшие)
Благодарна за бесценный опыт данный мне отделом СЕО - специалистов, а так же за лояльность и поддержку всего коллектива❤️
Коллектив молодой и отзывчивый, коллеги всегда помогут, и не оставят с проблемной задачей 1 на 1, будут решать вместе с тобой.
Оплата труда - все качественно, быстро и без задержек.
отличная корпоративная культура.
нет предала совершенства! Желаю быть с каждым днем все больше, лучше, качественней и целеустремленными.

Логист

апрель 2024
Удобное местоположение работы удобный график. Можно обсудить с руководством все вопросы
Место для отдыха коллектива расширить а так всё хорошо.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топ трейд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Топ трейд для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Топ трейд для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Топ трейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Топ трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Топ трейд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Топ трейд» основано в 2015 году. Фирма осуществляет техническое обеспечение автомобильным фильтрами, фильтроэлементами и расходными материалами оптовых и розничных торговых предприятий в сфере автомобильного транспорта и запасных частей. Наши клиенты - автотранспортные и авторемонтные предприятия и организации по всей России. Мы надежный поставщик фильтрации в сфере индустриального оборудования, спецтехники,  а также всего спектра легкового автотранспорта. Наша компания зарекомендовала себя надежным и добросовестным партнером с многолетней репутацией. Поставщиками нашей организации на условиях дилерских договоров, дистрибьюторских соглашений и официального партнёрства являются: Fleetguard, MANN, Donaldson, BALDWIN, Mfilter, BIG FILTER, Good Will, Ливны, ДИФА, Sakura. В ассортименте представлены более 5000 наименований фильтров для грузовой техники импортного и отечественного производства, фильтры для спецтехники, сельхозтехники, дорожно-строительной техники, экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков, электростанций, ДГУ, фильтры для автобусов, катеров, станков, компрессоров, оборудования, производства, промышленные и грузовые фильтры для техники, работающей на дизельных, бензиновых и газовых двигателях. Широко представлены следующие фильтры для авто: воздушные, масляные, топливные, гидравлические фильтры, системы охлаждения, салона, осушители тормозной жидкости, сепараторы для дизельного топлива.

Логист 1Помощник SEO-специалиста 1