Удаленная работа, нет жесткого надзора, главное вовремя отвечать клиентам и выполнять план. Продукт, который не стыдно продавать.
Объем информации для изучения очень большой, много нюансов и нужно быстро вникнуть и постоянно быть на связи. Кто хочет просто шаблонно отвечать на звонки, это не тот формат.
Комфортная эмоциональная обстановка в студии, коллеги всегда были готовы помочь, если не успеваешь, а заказов много. Работы бывало действительно много, но при этом была возможность самому распределить свое рабочее время. Никто не стоял над душой, подгоняя. За отработанные смены оплата каждые две недели, что для меня являлось важным моментом. Если бы не переезд, то осталась бы в компании.
Когда начала работать заработная плата на испытательный срок не совсем подходила, боялась, что так и останется. Но после без разговоров подняли. Бывали переработки перед праздничными днями, правда, оплачивались премией, поэтому не сказать, что это минус. Студия не у метро, если на своем автомобиле или на наземном транспорте, то гораздо быстрее и удобнее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kongiterpiter
Рекомендуют ли сотрудники компанию Kongiterpiter для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Kongiterpiter для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Kongiterpiter?
Сотрудники компании Kongiterpiter оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Kongiterpiter оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Kongiterpiter оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Kongiterpiter оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Kongiterpiter оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы - кондитерская студия KongiterPiter!
Начиная с одного тортика в неделю в 2018 году, пришли к собственной школе, многомиллионным оборотам и заказам от топовых компаний Санкт-Петербурга! Все, благодаря команде креативных, талантливых и амбициозных людей, объединенных общей целью и непреодолимым желанием показать себя!
У нас нет скучных правил, строжайшей дисциплины, унылых коллег, но есть бомбические корпоративы, атмосфера добра, веселья, и конечно же очень много тортиков!
Мы не желаем останавливаться на достигнутом, мы хотим стать еще лучше и больше, поэтому ждем тебя в свою семью!