Отзывы сотрудников о компании Гриль №1
Кассир
минуту будет оказана помощь
Отзыв сотрудника
Курьер
Зарплата раз в неделю, что очень удобно
Удобное мобильное приложение
Остальное итак хорошо
Управляющий рестораном
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Кассир
Делаешь кофе, принимаешь заявки и оплату от покупателей. Должна быть третья рука, чтобы еще и шаурму переворачивать. При заказе еды на вынос-ходить за поварами, так как их нет на рабочем месте-они в подсобке в телефонах сидят.
Очень жарко и душно возле гриля.
В зоне посетителей убираешь со столов и моешь их. Не кассир, а универсал за троих.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гриль №1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гриль №1 для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Гриль №1 для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Гриль №1?
Сотрудники компании Гриль №1 оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гриль №1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гриль №1 оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гриль №1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гриль №1 оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Кемеровская сеть ресторанов быстрого питания.
Наша цель – дать людям то, чего они так хотят: «Вкусная еда по правильным рецептам за доступные деньги»
Работа компании строится на 4 важных принципах: сервис, качество, вкус, скорость.
Наше правило – работа с дорогими и качественными ингредиентами только от проверенных поставщиков и отказ от дешевых аналогов в пользу собственной выгоды.
Вступай в наши ряды и приобщись к корпоративной культуре развивающееся сети: - Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков; - Работа на профессиональном оборудовании; - Корпоративные мероприятия, выезды и отдых; - Активное участие в общественной жизни города.
Мы активно участвуем в развитии наших сотрудников, поэтому стараемся всеми силами поддерживать их начинания: - Отправляем на дополнительное обучение; - Оплачиваем посещение профессиональных форумов и фестивалей; - Наиболее проявившие себя сотрудники нашей компании уже неоднократно принимали участие во всевозможных профессиональных турнирах по пицце (чемпионат Сибири, чемпионат России и др.)
Хочешь вырасти от повара до управляющего рестораном? Тогда тебе определенно к нам!
Информация о Гриль №1
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг