Отзывы сотрудников о компании ГК Движение
Региональный менеджер
Исполнительный директор
Координатор отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Движение
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Движение для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Движение для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Движение?
Сотрудники компании ГК Движение оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Движение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Движение оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Движение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Движение оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
В группу компаний "Motion international" входит пять обособленных подразделений, расположенных в городах: Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск и Комсомольск-на-Амуре.
Компания была основана в 2009 году в городе Владивостоке (Приморский край).
Направление деятельности: розничная и оптовая торговля на территории ДВФО (FMCG). А также производство и импорт (ВЭД).
Наши ключевые контракты/партнеры: Haruko, AZ (GP Batteries), ТД Сладиал, MeTrang, Bombbar/Chikalab, UCC, AGF, ToraBika/Kopiko, Sangaria и т.д.
Нашими отличительными чертами является долгосрочность партнерских взаимоотношений с нашими партнерами и клиентами, непрерывное стремление к совершенствованию во всех сферах нашей деятельности, а также внимательное отношение к нуждам потребителей нашей продукции.
Информация о ГК Движение
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)