Отзывы сотрудников о компании Ресторан Партизан
Руководство всегда открыто для обсуждения идей и предложений. Кроме того, здесь много возможностей для профессионального роста.
Повара горячего цеха
Хороший руководитель
Своевременная оплата !
Вкусная еда ❤️
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Партизан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Партизан для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Партизан для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Партизан?
Сотрудники компании Ресторан Партизан оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ресторан Партизан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Партизан оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ресторан Партизан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Партизан оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Непринужденная атмосфера, авторская кухня и качественное пиво. Много музыки. В общем «Партизан» - это место для встреч друзей, коллег, больших компаний и просто близких по духу людей!
Сотрудничая с нашим рестораном вы получаете уникальную возможность приобретения опыта, дружный коллектив единомышленников, позитив и удовольствие от работы!
Мы приглашаем креативных и талантливых, юношей и девушек. Главное, это гостеприимство и... любовь к мясу.
Основная ценность компании: честность, честность по отношению к себе, сотрудникам и естественно гостям ресторана. Мы не набираем персонал, мы формируем команду!
Информация о Ресторан Партизан
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг