Отзывы сотрудников о компании ТрансЛайн
4,9
Санкт-Петербург,
февраль 2024
Прекрасная компания, дружный коллектив, возможность роста, невероятная взаимовыручка, чуткое и отзывчивое руководство, очень рекомендую
было бы неплохо рассмотреть возможность ДМС или абонемента в фитнес
февраль 2024
Колектив в офисе г. Казань сплоченный и дружный. Офис в центре города. Отдых на корпаративах на высшем уровне.
Отдел по документооборту и аналитики транспортной логистики.
февраль 2024
Руководство, всегда придут на помощь и подскажут, обучат, всегда на связи. все мероприятия оплачиваются самой компанией, безграничное количество возможностей для роста и развития. Дружный коллектив.
Отдел Аналитики по расчету стоимости грузоперевозок по различным направлениям внутри Российской Федерации.
февраль 2024
очень хороший график работы, отличный коллектив,своевременность выплат,быстрая поддержка логистов,
офис находится далеко от дома иногда не удобно добираться до работы
февраль 2024
Успешная, современная и постоянно растущая компания! Здесь действительно высоких доход и карьерный рост. Руководство компании ценит своих сотрудников и их труд. Отличные условия работы и прекрасный коллектив, в котором комфортно работать.
Продолжать и дальше придерживаться всех намеченных планов. Достигать всех поставленных целей и добиваться еще больших успехов.
февраль 2024
Лично мне нравится в работодателе - это то, что руководство идет на встречу и стремится помочь/выручить при различных просьбах или проблемах. Работодатель платит аванс/зарплату вовремя, без задержек. Условия труда - восхитительные! Я так счастлив попав на эту работу, под руководством таких замечательных людей.
купить заправку в кофе-машинку
Санкт-Петербург,
февраль 2024
Амбициозная, современная и динамичная компания. Руководство внимательно и открыто к своим сотрудникам. Культивируется доброжелательные отношения в коллективе и взаимовыручка.
Взаимодействие между разными подразделениями. Обустройство офиса (кондиционер, интерьер и т.д.).
Менеджер отдела логистики
Сочи,
февраль 2024
Гибкий график, условия труда, белая ЗП, карьерный рост, отзывчивый коллектив, обучение, корпоративная культура
Наличие ДМС для сотрудников дополнило бы графу "Что вам нравится в работодателе"
Специалист по логистике
февраль 2024
Предоставляются возможности для развития как личностного, так и профессионального! Высококвалифицированное руководство, всегда идет на уступки, входит в положение и помогает. В компании царит приятная атмосфера, способствующая росту показателей и заработка!
То, что можно было бы улучшить даже не приходит на ум. Компания действительно создала самые комфортные и приятные условия для работы, где каждый двигается в своем направлении, при этом коллектив - это одна команда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансЛайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансЛайн для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию ТрансЛайн для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ТрансЛайн?
Сотрудники компании ТрансЛайн оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ТрансЛайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТрансЛайн оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ТрансЛайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТрансЛайн оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСЛАЙН» — это команда специалистов с многолетним опытом работы в области транспортной логистики, а это значит, наши клиенты всегда получают только качественные услуги. Основным направлением нашей компании являются авто-грузоперевозки. За все время работы мы довели свои технологии до совершенства. Компания постоянно растет и развивается, расширяя спектр своих возможностей, увеличивая географию перевозок и повышая качество сервиса оказываемых услуг.