Отзывы сотрудников о компании ИНТЕР
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНТЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНТЕР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИНТЕР для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИНТЕР?
Сотрудники компании ИНТЕР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИНТЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНТЕР оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИНТЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНТЕР оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний "ИНТЕР" - перспективная компания, функционирует на рынке с 2003 года. За время работы компания смогла занять достойное место на региональном рынке строительных инструментов, оборудования Ивановской области. В состав компании входят несколько оптово-розничных магазинов: "Стройтехника" , "Молоток", "Европульс". Наша компания занимается активной оптовой и розничной торговлей: строительного инструмента, электротоваров, сантехники и товаров для дома. В связи с расширением, Нам нужны активные, умные люди, нацеленные на работу и хороший результат. Мы предлагаем Вам стабильную работу в динамично развивающейся компании с достойной оплатой.