Континент

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Континент

Маркетолог

август 2024
Работаю в компании не так давно, но с первого дня прониклась коллективом и здоровыми отношениями между руководителями и сотрудниками. Важная черта компании-умение слышать и слушать друг друга. Есть возможность роста, уважают личные границы и дают возможность проявить себя.
Не совсем удачное месторасположение, но это субъективное мнение.
Компенсация питания

сентябрь 2024
Своевременная оплата труда без задержек, зарплата выше чем в других организациях.
Дружный коллектив. Компания растет и развивает, не стоит на одном месте! Сейчас идет благоустройство территории и рабочих мест это очень круто.
Наверное впервые вижу такое, что руководство заботится о своих сотрудниках, на производстве есть столовая, что тоже очень круто. Руководство проводит различные мероприятии , корпоративы.
Расположение достаточно не плохое, практически центр города от ТЦ Фантастика пешком 10-15 минут, от остановки Фруктовая тоже 10-15 минут но сначала с горы потом гору, но не страшно
Вообщем и целом мне нравится
Отдельную парковку для машин сотрудников зимой не разъехаться

Руководитель отдела учета

август 2024
Работаю в компании второй год, действительно прошли вместе большой путь! Приятно видеть, что здесь ценят результат работы, всегда его замечают, ценят и достойно вознаграждают!
Хотелось бы все же служебный транспорт до офиса, т.к от остановки далековато и не совсем удобно(особенно в осенне-зимний период)

Руководитель отдела маркетинга

август 2024
Прекрасная компания. Все условия для комфортного пребывания в офисе. Чудесный коллектив и руководство. Атмосфера большой семьи. Интересная работа. Много возможностей для развития и роста. Одна из самых душевных и приятных компаний, где я работала.
Можно улучшить подъездные пути и парковку (зимой иногда с ней проблема).

Кладовщик комплектовщик

2,5
График работы очень удобный. Успеваешь по своим делам. Хороший и дружелюбный коллектив.
Оплату труда и коммуникации между сотрудниками и подчиненными

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Маркетинг
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
2,5

Специалист отдела кадров

апрель 2023
Отличный коллектив! Слаженная работа во всех подразделениях. Адекватное руководство.
Организовать транспорт для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Континент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Континент для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Континент для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Континент оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Континент оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Континент оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Continent — один из ведущих производителей зеркал в России.

Компания ООО «ТД Континент» работает с 2003 года. За 20 лет организация стала одним из основных производителей зеркал в РФ. Благодаря грамотно выстроенному управлению, применению передовых технологий и строгому соблюдению обязательств, мы создали сильный бренд и развитую дистрибьюторскую сеть.

Мы непрерывно отслеживаем мировые тенденции дизайна интерьеров и применяем нестандартные технологические решения в производстве, чтобы продукты отвечали требованиям наших клиентов. Одним из основных трендов в дизайне интерьеров на данным момент являются зеркала с LED-подсветкой и сенсорным управлением. Наша компания предоставляет широкий ассортимент этого вида зеркал, который состоит из десятков комплектаций и может удовлетворить спрос для самых требовательных заказчиков.

Развитие и совершенствования производства ориентировано на выпуск продукции с высоким уровнем потребительских свойств. Поэтому наша продукция реализуется только в крупных DIY-сетях с контролем сбыта и реализации продукции и в собственной дистрибьютерской сети, которую составляют проверенные годами партнеры.

Мэлон Фэшн Груп
1 671 отзыв
Sunlight

Информация о Континент

Сайт: http://kontinentnn.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Нижний Новгород 5