Отзывы сотрудников о компании Континент
Руководитель отдела маркетинга
Дружный коллектив. Компания растет и развивает, не стоит на одном месте! Сейчас идет благоустройство территории и рабочих мест это очень круто.
Наверное впервые вижу такое, что руководство заботится о своих сотрудниках, на производстве есть столовая, что тоже очень круто. Руководство проводит различные мероприятии , корпоративы.
Расположение достаточно не плохое, практически центр города от ТЦ Фантастика пешком 10-15 минут, от остановки Фруктовая тоже 10-15 минут но сначала с горы потом гору, но не страшно
Вообщем и целом мне нравится
Маркетолог
Руководитель отдела учета
Кладовщик комплектовщик
Специалист отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Континент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Континент для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Континент для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Континент?
Сотрудники компании Континент оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Континент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Континент оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Континент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Континент оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Continent — один из ведущих производителей зеркал в России.
Компания ООО «ТД Континент» работает с 2003 года. За 20 лет организация стала одним из основных производителей зеркал в РФ. Благодаря грамотно выстроенному управлению, применению передовых технологий и строгому соблюдению обязательств, мы создали сильный бренд и развитую дистрибьюторскую сеть.
Мы непрерывно отслеживаем мировые тенденции дизайна интерьеров и применяем нестандартные технологические решения в производстве, чтобы продукты отвечали требованиям наших клиентов. Одним из основных трендов в дизайне интерьеров на данным момент являются зеркала с LED-подсветкой и сенсорным управлением. Наша компания предоставляет широкий ассортимент этого вида зеркал, который состоит из десятков комплектаций и может удовлетворить спрос для самых требовательных заказчиков.
Развитие и совершенствования производства ориентировано на выпуск продукции с высоким уровнем потребительских свойств. Поэтому наша продукция реализуется только в крупных DIY-сетях с контролем сбыта и реализации продукции и в собственной дистрибьютерской сети, которую составляют проверенные годами партнеры.
Информация о Континент
Категория: Товары народного потребления (непищевые)