TypoBar

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании TypoBar

октябрь 2024
Пока на испытательном. Изучить надо много, но заряженность на это есть. Отношения в коллективе и с руководителем хорошие. Регламенты четкие, что удобно. Да и мне нравится атмосфера сама в баре. Посмотрим, как пойдет.
Очень много информации, которую нужно усвоить, мне как новичку сложно

сентябрь 2024
Вполне комфортная работа, если вы адекватно относитесь к графику до 3:00. Такси ночью до дома оплачивает раб-ль. Адекватный коллектив, можно меняться сменами. Плюс бар в самом центре по сути, мне удобно добираться на работу/с работы. По з/п вопросов нет, уровень норм, платят без задержек
Бывают сильные перегрузы, когда гостей много, особенно по выходным

август 2024
Нравились в первую очередь отношения внутри коллектива+Очень мощная система обучения.
когда выходные - много гостей, нужно успевать всех обслужить качественно

август 2024
Это был не первый мой бар, но тут прям совсем другая атмосфера. Более дружелюбная и начальство адекватное, нормальные требования. Самым главным плюсом для меня стала возможность участия в барных конкурсах! Скучаю, люблю
для меня нет, если сравнивать с другими местами, где я работал

июль 2024
в целом условия работы хорошие, зарплата нормальная, в рынке так сказать. Коллектив молодой, отношения с коллегами и с руководством хорошие.
мне все нравится в работе, честно говоря. Пока не знаю буду ли развиваться именно здесь. Там посмотрим

июль 2024
Работал здесь барменом. Место знаковое, получить такой опыт ценно. Я тогда только начинал. Было полноценное обучение+ я сам по роликам из ютуб канала бара много догонялся. Так что рос быстро. Классно было, что гости презентабельные, даже если молодые, то все равно инеллигентные, со всеми комфортно было общаться и обслуживать. Коллектив тоже классные ребята! Много участвуют в барных конкурсах, мне было пока рановато, но зажгло.
На сегодняшний день я здесь не работаю, пока барный опыт отложил до окончания учебы. Но уверен вернусь к наработанным навыкам и может даже в ТупоБаре)

Повар

июнь 2024
В прошлом году работал здесь поваром. Если бы не обстоятельства, то до сих пор здесь работал. Официальное трудоустройство. Чего не знаешь - всему обучат, подскажут, не бросят. Очень нравилось работать в данном коллективе, все ребята молодые и весёлые. И руководители классные - можно легко общаться, договариваться в плане смен, всегда шли навстречу.
Ну тут все как обычно, всегда хочется зп по-больше, хотя на моей должности и при моих навыках было даже немного выше рынка.

Шеф-повар

июнь 2023
Лояльное руководство , достойная оплата труда ,очень классная атмосфера в заведении ,дружный коллектив
Неплохо было бы повесить вывеску

Кальянщик

июнь 2023
Отличное место для работы , хороший коллектив , хорошая зарплата и отношение к сотрудникам
Обратная связь внутри коллектива
Компенсация питания

май 2023
Большой багаж знаний который помогает развиваться дальше. Подходящее место работы как для новичков так и для опытных сотрудников, всегда узнаешь что-то новое и тебе помогут и подскажут куда двигаться дальше. Отдельная благодарность гостям того заведения что там бывают. Да, есть гости которые на один раз, однако низкий поклон гостям, которые полюбили это заведение, а уровень гостей, говорит об уровне заведения
Мало говорят о себе. Хочется чтобы это заведение вышло в свет и показало себя, благодаря этому выходу они поймут что есть свет куда ярче, чем то что они видели и есть дорога, которая покажет как поступить и куда лучше идти, там будет куда больше указателей, чем сейчас видят они

апрель 2023
Самый ответственные руководитель которого я видела. Всегда поможет, поддержит в новых начинаниях, научит новому! Подскажет советом и наставит на правильный путь! Как руководитель и директор всегда вызывает уважение! Никогда не обделял и входил в понимание!! Всегда давал нам приятные бонусы! Одно счастье работы с ним!
Сплоченность, душевность, побольше любви и стремление к творческому делу! Повыше зп и бонусов

Май 2023
Лилия, здравствуй! Большое спасибо за искренний отзыв:) Огромное удовольствие было работать с тобой. Ты всегда остаешься частью дружной команды ТупоБар.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TypoBar

Рекомендуют ли сотрудники компанию TypoBar для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию TypoBar для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании TypoBar оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании TypoBar оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании TypoBar оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Что мы расскажем о себе?

Представь, что ты уже попал в нашу команду и мы вместе заботимся о том, чтобы каждый гость позабыл о течении времени, отдыхая вечерами в нашем баре. Для нас важно, чтобы гости ощущали себя так же комфортно, как если бы зашли на бокал вина или чашку чая к хорошим друзьям.

Хороший друг – это всегда мы: авторские коктейли подбираются индивидуально, под вкус гостя; чай располагает к доверительной беседе, а вкусный ужин и отзывчивые люди - к расслабленому настрою. А еще: приятная музыка, непринужденная обстановка, книги и приставка – и все это на мансарде исторического здания напротив Театра оперы и балета. Да, это – «ТупоБар».

Кофемания
Суши Wok