Отзывы сотрудников о компании London Express
Исполнительный директор
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании London Express
Рекомендуют ли сотрудники компанию London Express для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию London Express для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании London Express?
Сотрудники компании London Express оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники London Express оценивают руководство компании?
Сотрудники компании London Express оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники London Express оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании London Express оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Сеть школ английского языка London Express
London Express - крупнейшая российская сеть школ английского языка. 41 филиал в 36 регионах России.
- Все школы лицензированы министерством образования субъектов Российской Федерации.
- London Express – осуществляет подготовку студентов к экзаменам Cambridge English.
Более 3 500 студентов, сдали Cambridge Exams на базе наших школ.
- Мы сотрудничаем с ведущими мировыми издательствами, такими как Oxford University Press, Cambridge University Press, Macmillan и д.р.
- Мы используем последние международные технологии в обучении английскому языку.
- Все школы London Express имеют штат преподавателей — высококвалифицированных специалистов, имеющих лингвистическое и педагогическое образование, а также сертифицированных экзаменационным департаментом Кембриджского университета, что является существенным плюсом.
Информация о London Express
Категория: Образовательные учреждения