Мой город

Мой город

Отзывы сотрудников о компании Мой город

В компании "Мой город" требуется сотрудник на постоянную основу. Компания занимается предоставлением информационных услуг в сфере недвижимости. Работа строго в офисе, без разъездов.

Требования, предъявляемые компанией к соискателю:  - Грамотная устная и письменная речь  - Коммуникабельность  - Исполнительность  - Желание зарабатывать  - Стремление к личностному и профессиональному росту  - Умение работать с ПК (Microsoft Office, Internet)  - Можно без опыта работы - всему обучим!!!

Список будущих должностных обязанностей сотрудника:  - Консультации клиентов, как по телефону, так и при личных встречах в офисе  - Работа с ПК  - Ведение офисной документации

Условия работы, предоставляемые компанией:  - Полная занятость, график работы с 10:00 до 19:00  - Комфортный офис с оборудованным рабочим местом  - Стабильная заработная плата + премии  - Возможность карьерного роста  Зарплата  от 40000 руб/мес  Тел. 8(916)8671461 Дмитрий Сергеевич

10 621 отзыв

Информация о Мой город