Отзывы сотрудников о компании Мебельторг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельторг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельторг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельторг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мебельторг?
Сотрудники компании Мебельторг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мебельторг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельторг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мебельторг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельторг оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «Мебельторг» производит мебель с 1993 года.
В нашем распоряжении более 25 000 м2 производственных и 7000 м2 складских площадей.
Наша компания сотрудничает с крупнейшими федеральными торговыми сетями. В настоящий момент мы поставляем свою продукцию в «Metro Cash & Carry», «Максидом», «Вимос», «Комус», «Столбери» и многие другие торговые организации. Также в портфолио компании есть проекты для крупных промышленных предприятий, государственных учреждений и министерств.
Компания сегодня - это:
- Более 300 видов выпускаемой продукции
- Расширяем ассортимент. Предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Помимо серийного производства мебели мы изготавливаем мебель по чертежам заказчика.
- Крупные комплексные заказы. Мощная производственная площадка позволяет изготавливать и осуществлять поставки крупными партиями.
Причины, почему с нами выгодно работать:
- Широкая ассортиментная линейка, большой выбор модификаций, дополнительных опций, типоразмеров
- Простота сборки мебели нашего производства
- Компактная упаковка, которая позволяет снижать затраты на транспортировку готовой продукции
- Изготовление столовых групп в оригинальном дизайнерском решении
- Услуги по ремонту мебели, покраске
Мы знаем, как сделать лучше. Многолетний опыт работы и уникальные компетенции наших сотрудников позволяют нам занимать лидирующие позиции в сфере изготовления металлической мебели и мебели из ЛДСП.
Ждём Вас в нашей дружной команде специалистов!