Отзывы сотрудников о компании STG cafe
Официант
Официант
Официант-бармен
Надеюсь что все работодатели в моей жизни будут такими же добрыми и справедливыми, что все коллективы будут такими же теплыми и дружными, что все гости будут такими же благодарными. Люблю это место и рекомендую всем выбирать для работы не сетевые большие проекты, а кафе и рестораны с душой собственника , это важно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании STG cafe
Рекомендуют ли сотрудники компанию STG cafe для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию STG cafe для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании STG cafe?
Сотрудники компании STG cafe оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники STG cafe оценивают руководство компании?
Сотрудники компании STG cafe оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники STG cafe оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании STG cafe оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
STG group создано с любовью к еде, людям и удовольствиям жизни более 8 лет назад. На данный момент в его составе флагманское кафе на Красногвардейской в центре архитектуры и дизайна Design District DAA, кафе в БЦ Истен на Шаумяна и студия ногтевого сервиса STG beauty.
Коллектив - как семья, мы уважаем друг друга и ценим наших гостей.
Организовываем выездные банкеты и фуршеты, участвуем в фестивалях и выставках и кайфуем от любимого дела!
Информация о STG cafe
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг