Отзывы сотрудников о компании Медтехника
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медтехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медтехника для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медтехника для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Медтехника?
Сотрудники компании Медтехника оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медтехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медтехника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медтехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медтехника оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
АО «МЕДТЕХНИКА» работает на рынке медицинского оборудования с 1948 года и в настоящее время входит в число крупнейших поставщиков для учреждений здравоохранения Красноярского края. Длительные партнерские отношения с ведущими отечественными и мировыми производителями медицинской техники позволяют нам обеспечивать оптимальные условия поставки и сервисного обслуживания. Мы работаем как для организаций, так и для населения.
Основное направление работы АО «МЕДТЕХНИКА» – обеспечение деятельности медицинских учреждений – полноценный комплекс услуг от размещения медицинской техники до утилизации.
В нашем распоряжении находятся 3 филиала и 25 пунктов технического обслуживания на территории города Красноярска и Красноярского края.