Подиатр

Отзывы сотрудников о компании Подиатр

Территориальный менеджер по продажам

Екатеринбург,
декабрь 2024
Работа интересная и хорошо оплачиваемая. Нет бесконечных отчётов, которые нужно заполнять допоздна. Руководитель отдела всегда топит за команду, поддерживает и помогает в любом вопросе, а это бесценно.
В компании работаю уже третий год и это пожалуй самая лучшая компания с адекватным руководством.

Территориальный менеджер

Черноголовка,
ноябрь 2024
1,8
Интересное направление, работа с врачами и медицинскими центрами, быстрая работа склада, бухгалтерии, приличный сайт, удобно показывать врачам и медицинским центрам что мы предлагаем, весёлый корпоратив, классные коллеги
Ставить понятные цели, требовать результат только за поставленные цели. Давать актуальную базу без мёртвых клиентов. Давать полную и понятную обратную связь по итогам приезда руководителя. Научить пользоваться битриксом, заводить карточки. Руководитель сама не знает как это работает, что странно. Отделом управляет некая женщина, которая тоже не может выразить свои мысли и команды. Задачи ставит непонятные. Каждый делает как может, а всё равно ругают. Ставьте нормальные задачи, чтобы было ясно что делать

2,0
Хороший продукт. Работа в медицине. Новое направление в медицине — подиатрия. Очень красивые материалы в медицине. Адекватные и вменяемые дилеры, грамотные маркетологи, грамотный отдел обучения
Спрашивать с сотрудников ровно то, что просили. Сказали познакомиться - спрашивать про количество знакомств. Сказали собрать врачей на семинар - спрашивать про семинар. Сказали продавать стельки - спрашивать продажи стелек. Сейчас говорят познакомиться, а спрашивают продажи. Нужно быть последовательными, а не каждый день менять курс движения - так даже самый грамотный пилот собьётся с курса

Территориальный менеджер

Достойный продукт, реальная возможность зарабатывать, реальные возможности карьерного роста, поддержка бэк-офиса, никакой навязанной свыше частоты визитов (планируешь активности самостоятельно), нет заполнения бесчисленных табличек вечерами и ночами, нет листаний презентаций на планшете под дверью у врача
Промок иногда присылают недостаточно, компенсацию за авто хотелось бы побольше, но вроде обещали поднять.

Менеджер по продажам и работе с клиентами

Классный продукт и коллектив, который всегда готов прийти на помощь и ответить на все вопросы. Очень интересные мастер-классы, много нового.
Немного улучшить коммуникацию между городами и отделами. А так все идеально

Черноголовка,
сентябрь 2024
Удобный график и условия труда, белая компания, отличный продукт.
Возможность развития внутри компании, коммуникации между сотрудниками

Руководитель отдела развития

Владивосток,
сентябрь 2024
Хорошая компания для развития проф компетенций. Адекватный подход к результатам и условиям труда в регионах. Обсуждаемые задачи.
Оперативность и гибкость. Обучение всех подразделений . В то время, как одни подразделения "летят и развиваются" впереди планеты , другие стоят на месте

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подиатр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Подиатр для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Подиатр для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Подиатр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Подиатр оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Подиатр оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Компания «Подиатр» - один из лидеров в области подиатрии (раздел медицины, занимающийся лечением заболеваний стопы и голени), спортивной и восстановительной медицины.

Компания основана в 2005 году, продолжает развивать новую философию здорового образа жизни, связанную с внедрением умных технологий, передовых методик. Эксклюзивный партнер бренда Formthotics (Новая Зеландия).

Наша миссия – помогать врачам лечить людей.

Наши постоянные Заказчики – это частные и государственные медицинские учреждения.

Основные направления деятельности:

• поставка заготовок и комплектующих материалов для изготовления индивидуальных ортезов стопы ФормТотикс

• производство диагностического оборудования

• Участие в научно-образовательной жизни. Под эгидой компании действует Лига содействия развитию подиатрии, проводятся мастер-классы и международные конференции, издаётся научный журнал «Подиатрия».

• участие в проектах, связанных с профессиональным спортом и фитнесом.

Компания «Подиатр» динамично развивается и объявляет конкурс на позицию

Медицинский представитель/менеджер по работе с клиентами

Сайты компании:

www.podiatr.com https://footseminars.com/ https://www.footforum.ru/