ВСК, САО

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 9 из 1 476 отзывов
По специальности «Специалист в отдел сопровождения»

Отзывы сотрудников о компании ВСК, САО

Главный менеджер по сопровождению договоров

май 2024
3,3
Нравится возможность работать удаленно (гибридно), нравится платформа СВОИ, лояльное отношение руководства во многих вопросах и просьбах
Систему мотивации, премии, возможность влиять на свой доход

Главный менеджер по работе с автодилерами

Пермь,
ноябрь 2023
Хороший коллектив и руководство, находится рядом с центром города
Нет пожеланий. Была невысокая зарплата, но это потому что ощущалось в сравнении после Москвы

Руководитель направления по работе с партнерами

август 2023
Крупная Компания с амбициозной стратегией развития. Ориентирована на развитие персонала, замечает потенциал сотрудников. Хороший социальный пакет и много внутренних программ, нацеленных на социальное внимание к сотрудникам (конкурсы, карьерные треки, обучения, выездные мероприятия и многое другое).
Прозрачная система мотивации и всегда очень интересные задачи.
ВСК это команда активных и профессиональных людей!
Хочется новый ремонт в центральном офисе в современном стиле

Челябинск,
июнь 2023
2,2
Стабильная зароботная плата. Больше преимуществ не обнаружено
Коммуникация между руководством и сотрудниками

Менеджер по работе с агентами

май 2023
2,8
Офис в центре города. Оборудованное рабочее место
Пользование туалетной комнатой через общий пропуск, который постоянно терялся. Высокие плановые показатели, которые влияют на получение премии. Премию не разу не получал. Психологическая составляющая в лице руководства, постоянное давление на усиление продаж и нехватка времени , многозадачность, оплата мобильной связи

Главный менеджер по сопровождению договоров

Рязань,
апрель 2023
Все замечательно условия труда, коллектив, место расположения
Коммуникации между сотрудниками

Май 2023
Спасибо за 5 звезд! Возможно проблему коммуникации сможет решить наш штатный психолог?

январь 2023
Руководство всегда идет на встречу сотруднику. Комфортные условия. Удобное месторасположения.
Повысить заработную плату.

ноябрь 2022
Забота о персонале, отличные условия труда
Уровень дохода, более прозрачные условия карьерного роста

Менеджер по работе с партнёрами

октябрь 2022
Коллектив, развитие, расположение офиса
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВСК, САО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВСК, САО для трудоустройства?

75.5% сотрудников рекомендуют компанию ВСК, САО для трудоустройства, на основании 1 476 оценок.

Сотрудники компании ВСК, САО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 476 оценок.

Сотрудники компании ВСК, САО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 476 оценок.

Сотрудники компании ВСК, САО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 476 оценок.

Страховому Дому ВСК уже более 30 лет и мы входим в ТОП-10 компаний-лидеров на рынке страхового бизнеса. Мы помогаем миллионам клиентов и партнерам чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Вместе мы заботимся о настоящем и достигаем новых результатов каждый день. Мы создаем и внедряем новые технологичные продукты, предвидим тенденции развития страхового рынка и оптимизируем процессы. ВСК — это место, в котором каждый может реализовать свой потенциал, посмотреть на себя и компанию по-новому и почувствовать свободу, чтобы создавать будущее. Мы обеспечиваем страховую защиту более чем 500 000 различных предприятий и организаций, более 30 миллионов российских граждан пользуются нашими услугами. В линейке есть более 200 видов страховых услуг. Непрерывность процессов и высокое качество сервисов поддерживает более 7000 сотрудников компании в 500 офисах по всей стране, 700 из которых IT-специалисты. Компания следит за тем, чтобы доход специалистов был на рыночном уровне, анализирует запросы кандидатов и бенчмарки по индустрии. Есть квартальные бонусы и ДМС с первого дня. Профессиональные достижения отмечаются премиями, карьерным ростом и публичным признанием. Сотрудникам доступны занятия спортом на любой вкус: йога, триатлоны, марафоны, турниры по футболу, киберспорт. Есть и разнообразные корпоративные мероприятия, среди них есть весьма оригинальные, например, зимняя рыбалка и летние сплавы. Для сотрудников и их семей также доступен бесплатный отдых на корпоративной даче. Все что мы делаем в ВСК сегодня, мы делаем со взглядом в будущее. Действуй с ВСК сегодня и достигай каждый день. Ты свободен создавать свое будущее!