Актив Групп

Отзывы сотрудников о компании Актив Групп

Тюмень,
октябрь 2024
Комфортный график , есть удалённый формат работы, официальное трудоустройство
проводить больше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива в неформальной обстановке

Тюмень,
август 2024
Близость к дому, понятная работа, руководство на связи, вопросы решаются быстро.
Коммуникации между сотрудниками ,в целом все нормально,при желании можно заработать и выйти на хороший доход .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Актив Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Актив Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Актив Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Актив Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Актив Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Актив Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

АКТИВ ГРУПП более 10 лет является официальным партнером и представителем крупнейшего медиа-холдинга "Актион" https://action.group/

Деятельность компании: мы продаем Электронные (он-лайн) программы: Справочно-правовые системы, Курсы повышения квалификации для руководителей и специалистов.

Электронные программы всегда доступны и помогают специалистам в работе, экономят время, решают их профессиональные задачи, защищают от ошибок и держат в курсе изменений законодательства. Способствуют повышению квалификации специалистов организаций.

Наши клиенты: юридические лица (коммерческие и бюджетные), их главные специалисты (бухгалтеры, финансисты, юристы, кадровики, специалисты охраны труда, специалисты госзакупок, сферы ЖКХ, здравоохранения и образования)

Работаем со всеми сегментами рынка: с малым и крупным бизнесом, бюджетными организациями, участвуем в госзакупках.

Работа в нашей компании дает Вам:

- повышение профессионализма - постоянное профессиональное обучение по продажам ( с выдачей документов)

- возможность карьерного роста

- постоянное повышение доходов.