Отзывы сотрудников о компании Хлеб
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Электромонтёр
Отзыв сотрудника
Слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлеб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлеб для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию Хлеб для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлеб?
Сотрудники компании Хлеб оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Хлеб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлеб оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Хлеб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлеб оценивают возможности карьерного роста на 1.6 из 5, на основании 5 оценок.
ЗАО «Хлеб», правопреемник Первого государственного хлебозавода, основан в 1930 году.
Сегодня это многопрофильное предприятие с тысячей профессионалов.
Ассортимент насчитывает более 140 наименований продукции: традиционные хлебобулочные, мелкоштучные и сдобные изделия, пироги с натуральными начинками, сахарное и овсяное печенье, торты, пирожные.
В состав предприятия входят 7 фирменных магазинов, «Кондитерская на Станционной», а также ресторан «Тверской», собственный автопарк, службы сервисного обслуживания.
Высокое качество продукции, отлаженный за многие годы технологический процесс и постоянно обновляемый ассортимент заслуженно обеспечивают популярность и конкурентоспособность продукции ЗАО «Хлеб» не только в Твери и области, но и за ее пределами. Это подтверждается многочисленными наградами региональных, всероссийских и международных выставок. Среди наиболее значимых: обладатель награды «Лидер качества» и лауреат всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», Платиновые медали конкурса «Всероссийская Марка (IIIтысячелетие). Знак качества XXI век», награда «ГРАН-ПРИ» Международного смотра качества хлебобулочных изделий, Золотые медали международной выставки «Продэскпо».
В 2008 году получен сертификат соответствия системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции международному стандарту ИСО 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007).
На ЗАО "Хлеб" ведется непрерывная, планомерная модернизация производства. Это позволяет не только поддерживать высокое качество продукции, но и развивать ассортимент, улучшать сервисные услуги и занимать лидирующие позиции.
Информация о Хлеб
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Продукты питания