Отзывы сотрудников о компании НИОКР Системс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИОКР Системс
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИОКР Системс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НИОКР Системс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НИОКР Системс?
Сотрудники компании НИОКР Системс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НИОКР Системс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИОКР Системс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НИОКР Системс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИОКР Системс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Многолетний опыт работы НИОКР Системс позволил создать отлаженную систему менеджмента, логистики и организации коммерческих процессов. Развитая филиальная сеть и группа компаний – партнеров дает возможность нашим клиентам всегда рассчитывать на минимальные сроки доставки электронных компонентов и специализированной продукции.
Долгосрочные программы сотрудничества между НИОКР Системс и крупнейшими производителями открывают дополнительные возможности как для опытных клиентов, с отлаженными производственными процессами, которые требуют четкого соблюдения параметров снабжения, так и для молодых, развивающихся компаний, успех деятельности которых во многом зависит от наличия эксклюзивных компонентов, индивидуальных технологических решений.
НИОКР Системс является крупнейшим Российским поставщиком по более чем 85% электронных компонентов, кабельно-проводниковой продукции, разъемов и интегральных схем. Это, в свою очередь, позволяет формировать наиболее комфортный уровень стоимости продукции как на этапе оптовой закупки у производителя, так и на этапе оптовых и розничных поставок нашим клиентам.
Информация о НИОКР Системс
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника