Отзывы сотрудников о компании Егорова Наталия Валерьевна
Менеджер контроля качества обслуживания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Егорова Наталия Валерьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Егорова Наталия Валерьевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Егорова Наталия Валерьевна для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Егорова Наталия Валерьевна?
Сотрудники компании Егорова Наталия Валерьевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Егорова Наталия Валерьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Егорова Наталия Валерьевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Егорова Наталия Валерьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Егорова Наталия Валерьевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
АЛАНКАРА - это оптовая компания, которая продает экзотические и эзотерические восточные товары. Наша компания ведет свою деятельность с 1995 года и осуществляет прямые поставки из Индии, Китая, Индонезии и Таиланда.
В нашем ассортименте благовония, статуэтки, эзотерические сувениры, Чаванпраш, аюрведа, Фен Шуй, индонезийские маски.
Наша миссия – Популяризировать эзотерический опыт древних цивилизаций Востока среди жителей России и стран содружества, посредством продажи популярного товара соответствующих категорий.
- 20 000+ Довольных клиентов;
- 3 000+ Товаров на складе;
- 27 лет Опыта дистрибуции.
Информация о Егорова Наталия Валерьевна