Отзывы сотрудников о компании Geniled23
Запросить отзывыGeniled – известный производитель и дистрибьютор светодиодного освещения, работающий через дилерскую сеть по всей территории РФ, Беларуси и Казахстана с 2010г. (Светильники для офисного, торгового, промышленного, уличного и паркового освещения. Светодиодные ленты и бытовые лампы). Мы стабильно развиваемся и растем несмотря на все внешние события.
Geniled – это большая и дружная команда специалистов высокого уровня. Для нас важен каждый сотрудник. Мы ценим ответственность, профессиональное и личное развитие, высокий сервис и желание добиваться ярких побед!
Мы являемся официальными дилерами Geniled
Наша компания, существует с 2011 года, активно занимается проектными, оптовыми и розничными продажами светотехнического оборудования, светодиодного оборудования, регион охвата от Дальнего Востока до Юга России, в настоящее время ведёт активную деятельность ЮФО. Является региональным складом компании "GENILED" в ЮФО.
Наши клиенты:
ТРЦ Галерея Краснодар