Отзывы сотрудников о компании Рубикон
Специалист колл-центра
Возможность влиять самому на свою заработную плату
Очень короткие перерывы, только вышел - он уже закончился
Еще мотивационные моменты от рг, выглядит как будто ругань, а не поддерживание «боевого» рабочего духа, очень сильно нагнетают
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рубикон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рубикон для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Рубикон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рубикон?
Сотрудники компании Рубикон оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рубикон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рубикон оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рубикон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рубикон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО РУБИКОН - партнерский контакт-центр одного из ведущих банков России.
Наш Call-центр приступил к работе в 2015 году. На сегодняшний день — это динамично развивающаяся аутсорсинговая компания.
Структурно наша компания разбита на три региональных центра в Чебоксарах, Йошкар-Оле и Кирове. В нашей компании работают молодые активные и целеустремленные люди, желающие работать и достойно зарабатывать.
Миссия компании: Мы даем людям уверенность и надежность, возможность достойно зарабатывать, помогая воплотить их мечты в жизнь...
Миссия базируется на четырех основных ценностях:
Стабильность. Мы — надежная компания
Профессионализм. Всё, что мы делаем, делаем на «отлично». Мы преданны делу умом и сердцем
Ответственность. мы несем ответственность за свои поступки
Команда. мы сильны единой командой. Команда как ценность означает для нас взаимопомощь и взаимовыручку
Карьера:
Мы стремимся создать такую атмосферу в компании, чтобы люди с удовольствием приходили на работу каждый день, гордились своей Компанией, развивались не только профессионально, но и личностно. Мы ценим индивидуальность, уважаем личные свободы, права человека и предоставляем равные возможности. Мы готовы обучать и помогать развиваться нашим специалистам . Регулярно проводим дополнительные тренинги по повышению квалификации.
Подбор сотрудников:
Мы приглашаем тебя стать частью нашей семьи – вместе c нами учиться, работать и отдыхать. Мы – большая и стабильная компания со своей историей и традициями.
Однако даже самые лучшие и самые серьезные компании не могут быть успешными, если каждый из сотрудников не прилагает усилий к тому, чтоб компания изо дня в день делала шаг вперед. Каждый из нас поступает именно так. Мы любим свою работу и уверены, что тебе у нас понравится.