ShakhFood

Отзывы сотрудников о компании ShakhFood

Talhiz: Ваш идеальный выбор
Здравствуйте! Вас приветствует бренд мясной продукции Talhiz. Мы предлагаем свежую мясную продукцию премиального качества в Алматы и Алматинской области по доступным ценам.

О компании
Компания ShakhFood с брендом Talhiz специализируется на производстве высококачественной говядины и мясных полуфабрикатов. Наше фермерское хозяйство расположено в экологически чистом районе Алматинской области, что обеспечивает оптимальные условия для выращивания лучшей фермерской говядины для каждого казахстанца. Мы гордимся тем, что выращиваем говядину без добавок, гормонов и антибиотиков.

Продукция
Наш ассортимент продукции разнообразен. В производстве мы придерживаемся экологически чистых стандартов, что гарантирует высокое качество наших мясных продуктов, подтвержденное сертификатами Halal, ISO и HACCP.

Условия работы
Для юридических лиц доставка в рефрижераторах по Алматы бесплатная. Форма оплаты: безналичный расчет/наличными. Для постоянных клиентов предусмотрена система отсрочки платежа. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Карьера в Talhiz
Присоединившись к нашей команде, вы станете частью компании, которая ценит натуральные методы производства и стремится предоставить потребителям лучшее. Мы предлагаем возможности для профессионального роста и развития в стабильной и динамичной отрасли.
Talhiz — ваш надежный партнер в мире премиальной мясной продукции!

PepsiCo
Мултон Партнерс