Отзывы сотрудников о компании Black&Yellow
Водитель такси комфорт
Водитель легкового автомобиля, такси
Водитель персональный
Из важных преимуществ парка :
-Что здесь можно заработать !
-Индивидуальный график для каждого водителя !
-конпенсация топлива при выполнения плана !
-Ежедневные выплаты
-машины в порядке и в надлежащем состоянии для работы на ней со всем пакетом документов !
-конкурсы ,с финансовым вознаграждением !
-комната отдыха , зимой тепло , летом прохладно .
-Подъезд к парку ,сделать дорогу .
-Поставить свою шиномонтажу .
-добавить мацевирующих конкурсов с финансовым вознаграждением .
Таксист
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Black&Yellow
Рекомендуют ли сотрудники компанию Black&Yellow для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Black&Yellow для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Black&Yellow?
Сотрудники компании Black&Yellow оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Black&Yellow оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Black&Yellow оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Black&Yellow оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Black&Yellow оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Black&Yellow — крупный официальный партнер Яндекс.Такси в Санкт-Петербурге. Наша компания на рынке с 2015 года и на данный момент мы имеем 8 собственных парков в разных районах города в пешей доступности от метро: – Ленинский пр. 139 (м. Ленинский проспект/Московская)
– Ополчения 20Б (м. Ленинский проспект/Московская)
– Чугунная 2 (м. Лесная)
– Авиаторов Балтики 11А (м. Девяткино)
– Энергетиков 3Б (м. Ладожская)
– пер. Челиева 7 (м. Дыбенко/Ломоносовская)
– Джона Рида 14 (м. Большевиков)
– Малая Балканская 17 (м. Купчино) Наши преимущества: – Контроль ТО механиком, компенсация топлива, ремонт и мойка за счет компании – Новые автомобили с брендом и лицензией – Кресло, бустер, смартфон для комфортной работы – Мы полностью оплачиваем комиссию Яндекса – Бонусы за привлечение друзей – Ежемесячные акции для наших самых старательных водителей – Мы с Вами на связи 24/7, Тех. поддержка всегда поможет выйти даже из самых неожиданных ситуаций – Регулярные акции для водителей с денежными призами Black&Yellow – это постоянное движение вперёд к достижению новых вершин, лучших результатов. В то же время, можно с уверенностью сказать, что Black&Yellow — это стабильность и постоянство, уверенность в завтрашнем дне. Мы всегда рады появлению в наших рядах целеустремлённых и активных людей. Готовы оказать всеобъемлющую поддержку взамен на Вашу искреннюю отдачу в работе. Присоединяйся к нашей Команде, стань частью бренда Black&Yellow и Яндекса! Наши Водители – лучшие в городе!
Информация о Black&Yellow
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999