Отзывы сотрудников о компании Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега?
Сотрудники компании Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фонд содействия развитию науки Институт финансовой и актуарной математики Вега оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Фонд содействия развитию науки «Институт «Вега» – совместный проект Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова и Группы ВТБ.
Основные цели Фонда – поддержка и развитие в России школы финансовой математики, а также подготовка высококвалифицированных специалистов финансовой индустрии. Мы стремимся объединить студентов, учёных и бизнес-сообщество.