Отзывы сотрудников о компании Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович)
SMM-Менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович)?
Сотрудники компании Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович) оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Я знаю, ты сейчас хотел увидеть привычное и однообразное приветствие, правда?
Если нет, тогда ты точно нам нужен!
Мы - музыкальное креативное агенство полного цикла!
Продвижение артистов в социальных сетях, своя Тик-Ток точка и топовые блогеры, а еще студия звукозаписи..)
На нашем счету огромное количество известных артистов, имена, которых мы не можем разглашать!
Если тебе нравится музыкальная сфера, то мы ждем тебя к нам!
Это так круто, становиться частью истории)
Все музыкальное просто!
Информация о Sharit media (ИП Гордеев Александр Олегович)
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование