PAVEPO

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании PAVEPO

октябрь 2023
Отличная компания, дающая шикарные перспективы роста, как карьерного, так и личного
Прекрасный коллектив и адекватное руководство, которые всегда поддержат, направят и помогут в любой ситуации
Считаю, что необходимо улучшить систему обучения и было бы неплохо, чтобы был специалист, который будет обучать новых сотрудников

ML Engineer

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Работа в этой компании была для меня настоящим подарком! Я имел честь работать в команде, с кем мы разработали лучшие на рынке модели искусственного интеллекта. Каждый день я наблюдал за тем, как наши инновации решают реальные задачи и приносят пользу клиентам. Мы вместе проходили через сложные вызовы, создавая алгоритмы, которые не только отвечали требованиям, но и удивляли своей эффективностью и точностью.

Мне будет очень не хватать этой дружной команды, её поддержки и той атмосферы, в которой каждый мог свободно делиться идеями и предложениями.

Спасибо команде Pavepo за этот невероятный опыт!
Нет необходимости. Я искренне жалею, что покидаю такое профессиональное окружение, но оставляю с собой ценные воспоминания и знания, которые останутся со мной на всю жизнь.

Менеджер проектов

октябрь 2024
Получила супер быстрый рост, много перспектив в выборе проектов, можно работать только с направлениями, которые нравятся. Руководство учитывает к твоё мнение.
Добавить больше корпоративных плюшек, вроде оплаты спортзала или сессий с психологом.

Ведущий разработчик

октябрь 2024
Опрелеленно хорошая команда - заинтересованные в своём деле профессионалы, все "горят" продуктом.
Задачи технически довольно интересны - очень драйвят на развитие как разработчика.
Процессы совершенствуются и внедряются новые.
Работая на удалёнке понимаешь, что не хватает оффлайн общения с коллегами.

FullStack - разработчик

февраль 2024
Большие, сложные и интересные проекты, хорошая оплата. Адекватный СЕО, соблюдает все договоренности.
Отсутствует система обучения для разработчиков

Ассистент руководителя

Санкт-Петербург,
ноябрь 2023
- возможность работать удалённо
- гибкий график работы
- дружеская атмосфера в коллективе
- лояльное руководство
- интересные задачи!
- доступ к большому количеству обучающих материалов
- систематизировать постановку задач

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Маркетинг
Администрация и управление

Маркетолог

октябрь 2023
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о компании Pavepo, с которой мне довелось работать в качестве маркетолога. В целом, могу сказать, что это был очень продуктивный и интересный опыт.
Положительным аспектом работы с данной компанией было наличие четкой стратегии маркетинга. Мы имели ясное представление о целевой аудитории, а также о том, как оптимально использовать маркетинговые каналы для достижения наших целей. Было приятно работать с компанией, которая понимает важность стратегического подхода и не боится внедрять новые идеи.
Требуется более четкая система адаптации новых сотрудников.

Ведущий разработчик

август 2023
Я с огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о компании! Здесь работа в команде проходит в формате проектной работы, что повышает эффективность и позволяет достигать выдающихся результатов. Благодаря такой методологии, я смог быстро развиться как специалист, взяв на себя ответственность за различные проекты и получив ценный опыт в разработке.

Особенно хотелось бы отметить приятное и адекватное руководство, которое всегда поддерживает нас и стимулирует к профессиональному росту. Руководитель компании создал вдохновляющую рабочую атмосферу, где каждый член команды имеет возможность проявить свой потенциал и внести реальный вклад в развитие компании.

Я благодарен компании и ее руководству за предоставленные возможности и поддержку, благодаря которым я смог достичь новых высот в своем профессиональном развитии. Работать в такой команде – это настоящее удовольствие, и я с гордостью рекомендую Pavepo в качестве надежного работодателя для всех разработчиков, стремящихся к росту и достижению успеха.
Было бы замечательно, если бы в компании были более ясные и структурированные программы для вертикального роста. Это поможет сотрудникам иметь более четкие цели и планы для карьерного развития, и, в свою очередь, способствовало бы повышению мотивации.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PAVEPO

Рекомендуют ли сотрудники компанию PAVEPO для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию PAVEPO для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании PAVEPO оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании PAVEPO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании PAVEPO оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Мы предлагаем вам возможность присоединиться к нашей динамичной и инновационной команде. Pavepo помогает компаниям достичь выдающихся результатов, улучшая эффективность, конкурентоспособность и успешность в современном бизнес-мире.

Наша команда специализируется в анализе и оптимизации бизнес-процессов, разработке стратегических планов и инновационных решений. Мы работаем с разными компаниями, помогая преодолеть сложности, снизить затраты, улучшить качество и общую производительность.

Мы стремимся создать вдохновляющую и поддерживающую рабочую среду, где каждый член команды может проявить свой потенциал и внести реальный вклад в развитие компании. Мы ценим и поддерживаем инновационное мышление, предлагая возможности для профессионального и личностного роста.

Если вы мотивированный, талантливый и амбициозный специалист, готовый изменить будущее бизнеса и достичь новых высот в оптимизации бизнес-процессов, то Pavepo ждет именно вас. Присоединяйтесь и вместе мы будем создавать результаты, которые окажут долгосрочное влияние на развитие компаний!

Б1 (B1)
OPEN