Отзывы сотрудников о компании Владис
Специалист по недвижимости
Приветливый, общительный коллектив, хорошая школа обучения, мощные руководители!
С уважением, "Владис"
С уважением, "Владис"
Агент по недвижимости
Реально достойная оплата труда и не душное начальство
Вид из окна
Если что то нужно улучшить это уже улучшают
Риэлтор
Больше ничего не понравилось
Работать не дают, только претензии!
Вообще я не рекомендую здесь работать.
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Владис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Владис для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Владис для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Владис?
Сотрудники компании Владис оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Владис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Владис оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Владис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Владис оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ВЛАДИС" – самое быстрорастущее федеральное цифровое агентство недвижимости по данным Lenta.ru
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:
- ТОП-3 АН России по версии domclick.ru;
- 200+ офисов в России;
- ТОП-100 лучших работодателей России;
- ТОП-15 привлекательных работодателей России c самыми лояльными сотрудниками по версии rating.hh.ru 2023;
Более 39000 отзывов от благодарных клиентов;
Приглашаем вас на стажировку в нашу компанию.
Что скрывается за стажировкой в федеральной IT-компании? Многие думают, что стажер работает бесплатно, что выйти на первую сделку сложно… Может, в каких-то агентствах это действительно так. Но мы заинтересованы в том, чтобы с первого дня выращивать талантливых новичков и максимально с заботой относимся к каждому сотруднику. Пройдите обучение в нашей бизнес-школе и заработайте на машину мечты!
Наша миссия: "Любовь к клиентам через заботу о сотрудниках"
НАС ВЫБИРАЮТ ЗА:
Заботу о сотрудниках (Высокая мотивация, регулярное обучение, стремительный карьерный рост, яркие праздники, супер-подарки, корпоративный спорт и многое другое);
Технологии (Собственный программный продукт и другие полезные сервисы, повышающие эффективность работы)
Масштаб (Еженедельно появляется +1 офис ВЛАДИС в России, наши команды работают в 200+офисах по всей стране)
*Мы гарантируем юридическую чистоту сделки, независимо от категории недвижимости: работаем с новостройками, вторичным жильем, загородной и коммерческой недвижимостью. Проводим ипотечные сделки, предлагая нашим клиентам особые условия банков и застройщиков. Сами организуем рекламную кампанию объектов, владея секретами составления правильных объявлений и размещая их на топовых продающих ресурсах.