Отзывы сотрудников о компании ФудТорг
Рекрутер
Приемщик
Каждый рабочий день не похож на предыдущий
Ведущий менеджер по продажам
Никакого обучения, наставничества в компании нет от слова совсем. Из рабочих инструментов ничего не предоставляют, говорят: открываете Яндекс и ищите клиентов. Никакого обещанного входящего потока заявок, с которым не справляется действующий отдел продаж, НЕТ.
HR-специалист
Удобный график работы. Прозрачная система мотивации . Прекрасное , лояльное руководство . Дружный , молодой коллектив .
Работаю чуть меньше 1 года . Прекрасная компания в сегменте XoReCa . Входит в Топ 5 компаний на рынке .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФудТорг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФудТорг для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ФудТорг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ФудТорг?
Сотрудники компании ФудТорг оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ФудТорг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФудТорг оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ФудТорг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФудТорг оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Более 15 лет Мы помогаем шеф-поварам Москвы создавать кулинарные шедевры, доставляя фрукты и овощи исключительного качества.
Мы Компания сегмента HoReCa, с которой (если совсем скромно) начинается любая позиция меню ресторана - мэтра гастрономии, уютного семейного кафе или отеля.
В копилке нашего опыта:
- выстроенная система клиентского сервиса, а это более 300 благодарных Клиентов
- собственный автопарк с эффективной логистикой, а это более 200 ежедневных поставок
- система Контроля Качества на всех этапах процесса, а это исключительное качество продукта ежедневно
- успешный предпринимательский опыт, а это крепкие выстроенные партнерские отношения
Наш главный принцип в отношениях с Клиентом: "Мнение Клиента - наш приоритет".
Наш главный принцип в отношениях с сотрудником: "Наша Компания - площадка возможностей".
Мы расширяемся и ищем сотрудников, с которыми Мы станем ближе к нашему Клиенту, с которыми будем расти вместе профессионально и финансово.
Информация о ФудТорг
Категория: Продукты питания Сельское хозяйство Розничная торговля