Отзывы сотрудников о компании Asmut
Комплектовщик
Есть кофемашина, снэки, сладости к чаю, обеды полноценные каждую смену. Классный коллектив, крутые мероприятия регулярно.
Нравится работать с принтерами - современное оборудование, если что-то сломалось, инженеры все исправят, с этим проблем нет.
Оператор УФ принтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Asmut
Рекомендуют ли сотрудники компанию Asmut для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Asmut для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Asmut?
Сотрудники компании Asmut оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Asmut оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Asmut оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Asmut оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Asmut оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - компания Asmut, которая занимается печатью принтов на чехлах для смартфонов, в нашем ассортименте представлено множество самых ярких и разнообразных дизайнов, которые позволяют каждому клиенту выразить свою индивидуальность и стиль через свой смартфон.
Мы специализируемся на производстве высококачественных чехлов, которые не только защищают устройства от повреждений, но и становятся уникальным аксессуаром для самых популярных моделей смартфонов на рынке.
Наше производство в Санкт-Петербурге оснащено передовыми УФ принтерами, что позволяет нам обеспечивать высокое качество печати, яркие и стойкие краски, а также быструю обработку заказов.
Наши чехлы можно приобрести на популярных маркетплейсах, таких как Озон и Вайлдберриз, что обеспечивает удобство заказа и доставки для наших клиентов по всей стране.