Студия адресных табличек BF SIBERIA

Отзывы сотрудников о компании Студия адресных табличек BF SIBERIA

октябрь 2024
Очень хороший сильный коллектив , ежедневное участие руководителя и наставников. Всегда быстрые решения на вопросы, уважительное отношение к сотрудникам. комфортная работа в удаленном формате . Прозрачная система мотивации . Всегда вовремя зп. Возможности карьерного роста при желании .
В целом все хорошо, развитие компании в хорошем ракурсе. Добавить даже нечего

октябрь 2024
Работаю полгода в компании, в целом все нравится, Руководство всегда идет навстречу с решением вопросов. Своевременно выплачивается заработная плата. Помощь на всех этапах работы. Хороший коллектив. И самое главное - удобный график работы.
В принципе все устраивает , все условия для комфортной работы есть, минусов нет.

Работаю в компании
Поддержка со стороны руководства. Забота о сотрудниках. Ежедневные собрания, где обсуждают развитие и рост компании.
Комфортные условия работы, не выходя из дома
Всё на высшем уровне!

1,7
Самое что лучшее там это коллектив, менеджеры все дружелюбные, помогали друг другу, остальное уровень 0.
Если хотите за здравым смыслом в работе, это не сюда. Работы много, за нее платить будут откровенно мало. Высокие штрафы и маленькие зарплаты, план просто не поднять при нормированном графике.
Отношение к сотрудникам простое и понятное, как говорит руководитель: не ты, так следующий. Не заменимых нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия адресных табличек BF SIBERIA

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия адресных табличек BF SIBERIA для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Студия адресных табличек BF SIBERIA для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия адресных табличек BF SIBERIA оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия адресных табличек BF SIBERIA оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия адресных табличек BF SIBERIA оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Приветствую тебя в нашей команде!

Меня зовут Валерий Кошкин, я являюсь основателем компании “Студия адресных табличек “BF SIBERIA”

Сейчас наша команда изготавливает и  отправляет по всей России более 300 табличек в месяц и мы не останавливаемся на достигнутом, но так было не всегда…

6 месяцев назад, мы начинали это дело как хобби, которое переросло в своё производство. Сейчас наш штат состоит из 10 человек и это не предел.

Какие ценности уважаю в людях?

В первую очередь это ответственность, честность и результативность.

Мы заботимся о наших клиентах и делаем качественный продукт.

Если вы хотите продавать классный продукт и вместе со мной захватить весь рынок России, приглашаю вас стать частью нашей команды.

Х5 Group
8 571 отзыв