Отзывы сотрудников о компании ООО Точные машины
Екатеринбург,
июль 2024
Есть коллектив, а есть хороший коллектив! Хорошие канимукации между отделами.
Желаю и дальше расти вверх!
Возможно больше проводить вместе время и чаще устраивать корпоративы)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Точные машины
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Точные машины для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Точные машины для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Точные машины?
Сотрудники компании ООО Точные машины оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Точные машины оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Точные машины оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Точные машины оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Точные машины оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Точные машины» относится к числу ведущих поставщиков инструмента и оборудования для машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий России. К приоритетным направлениям деятельности предприятия, работающего в данной сфере с 2010 года, относятся:
Поставка металлорежущего инструмента GESAC (Гесак)
Поставка европейских металлообрабатывающих станков ЧПУ
Поставка запчастей
Нашими зарубежными партнерами являются ведущие мировые компании - производители, предлагающие наилучшие решения технологических задач заказчика, основанные на качестве и надежности поставляемого ими оборудования и инструмента.
Компания GESAC (Гесак), полное название которой Xiamen Golden Egret Special Alloy Co., Ltd. была основана в 1989 году и является дочерней компанией крупнейшей корпорации Xiamen Tungsten Co., LTD. (XTC), которая владеет своими собственными шахтами по добыче вольфрамовой руды, акции XTC Co., LTD высоко котируются на Шанхайской фондовой бирже (Код акции: SH600549). Основными продуктами компании являются вольфрамовый порошок, порошок карбида вольфрама, цементированный карбид, твердосплавные режущие инструменты и другие продукты из твердого сплава.
Поставка металлорежущего инструмента GESAC (Гесак)
Поставка европейских металлообрабатывающих станков ЧПУ
Поставка запчастей