ЮТТК

ЮТТК

Отзывы сотрудников о компании ЮТТК

«Южная ТеплоТехническая Компания» представлена на рынке инжиниринговых услуг с 2006 года. Располагая высококвалифицированным персоналом, необходимым опытом, и современной материально-технической базой, наша компания готова предложить всем заинтересованным организациям качественные инженерно-технические решения в сфере проектирования, комплектации, монтажа, пуско-наладочных работ, гарантийного и сервисного обслуживания систем теплоснабжения, водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования. Наша компания прошла трудный, но динамичный и успешный путь развития в непростых условиях жесткой рыночной конкуренции. Благодаря богатому практическому опыту сегодня мы создаем детально продуманные и реализуем самые сложные проекты, основываясь на глубоком техническом анализе инженерных решений, что в итоге обеспечивает повышение качества (стабильной работоспособности и надежности) систем на фоне оптимизации затрат при сведении к нулю непродуктивных расходов. На сегодняшний день, основными потребителями наших услуг являются крупные строительные компании, промышленные предприятия, управляющие компании и предприятия сферы ЖКХ, муниципальные и государственные заказчики.

Информация о ЮТТК

Сайт: http://uttk-rostov.ru