Палитра

Отзывы сотрудников о компании Палитра

Официант

Кемерово,
август 2024
Дружелюбный коллектив, стабильная зарплата, профессиональная команда
Минусов не нашел, все было хорошо, хорошее понимание между ребятами
Компенсация питания

Официант

Кемерово,
август 2024
Отличный коллектив, прекрасное руководство, а также гибкий график и достойная зарплата. Рада, что оказалась в этой команде
Минусов не заметила, все отлично
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Палитра

Рекомендуют ли сотрудники компанию Палитра для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Палитра для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Палитра оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Палитра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Палитра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ХОЧУ ПУРИ — это намного больше, чем грузинский ресторан!

Мы создали для Вас ресторан ХОЧУ ПУРИ, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

ХОЧУ ПУРИ - не похожий ни на один другой грузинский или восточный ресторан, расположенный уже в 9-ти городах по всей России. Мы уходим от стереотипов, составляя собственный микс ТОЛЬКО грузинской аутентичности, кавказской душевности, ресторанных трендов и щепотки душистого сумаха.

Приглашаем в свою команду амбициозных позитивных людей, желающих  работать и развиваться в сфере гостеприимства. Вместе мы сможем достичь новых высот. Мы ценим в сотрудниках стремление развиваться и становиться лучше с каждым днем. Для карьерного роста в нашей компании есть все условия. Чтобы начать расти и развиваться вместе с нашей командой – откликайтесь и перейдем к обсуждению деталей сотрудничества.

https://hochupuri.com/ - сайт ресторана

МТС