Медицинский центр Вита-Мед

Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр Вита-Мед

Руководитель call-центра

ноябрь 2022
Компания достаточно большая.
Внутри отделов и между отделами налажена коммуникация.
Стабильность в оплате труда, присутствует возможность увеличения заработка.
Руководство компании вникает в процессы и всегда держит руку на пульсе.
Цели и ценности компании донести до каждого сотрудника.

Декабрь 2024
Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашей компании. Мы также ценим Ваше предложение по улучшению донесения целей и ценностей компании до каждого сотрудника. Рады сообщить, что мы как раз недавно внедрили новую систему адаптации, которая помогает каждому новому сотруднику лучше познакомиться с нашей компанией, ее миссией и ценностями.

Ваши комментарии очень важны для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением всех аспектов нашей работы.

Экономист

декабрь 2024
Отличная компания, руководство всегда открыто к коммуникации, своевременная выплата заработной платы, удобный график работы и удобное расположение! Есть чай, кофе, кулер с водой, все необходимое для работы предоставляется. И, самое главное, дружный коллектив!
В компании мне все нравится

Декабрь 2024
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом работы в нашей компании. Мы очень рады, что Вам нравится работать у нас, и ценим Ваш вклад в нашу команду.

Мы готовы и дальше поддерживать Вас в Вашем карьерном росте и реализации Ваших профессиональных планов.

С нетерпением ждем Вашего дальнейшего успеха вместе с нами!

Менеджер по подбору персонала

ноябрь 2024
Компания предоставляет комфортные условия труда - внутри руководство открыто к коммуникации, своевременно и прозрачно выплачивается зарплата, коллектив приятный. Функциональные обязанности четко ограничены, что является безусловно плюсом!
Стоит вырости в структурированность компании - думаю, что это просто вопрос времени. На данный момент это вызывает трудности коммуникации между отделами

Декабрь 2024
Спасибо за обратную связь! Рады, что условия труда стали для Вас комфортными. Если у Вас вдруг возникнут трудности - всегда будем готовы к поиску решения!

юрист, бизнес-ассистент

сентябрь 2024
свобода в выборе рабочего графика, коммуникация с руководством, уровень заработной платы
было бы прекрасно добавить систему лояльности для сотрудников на услуги мед центра

Декабрь 2024
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.

Хотим заверить Вас, что мы постоянно работаем над улучшением условий труда и повышением комфорта для наших сотрудников. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы учтем их в нашей дальнейшей работе.

Если у Вас есть дополнительные предложения или идеи, мы будем рады их услышать.

Оператор call-центра

ноябрь 2023
Дружный коллектив, возможность работать из дома, отсутствие дресс-кода, скидки сотрудникам и их семье
Коммуникацию между руководством, заработную плату, ввести возможности роста и премии

Декабрь 2024
Спасибо за обратную связь! Мы стремимся создать условия, которые будут способствовать профессиональному развитию и удовлетворенности наших сотрудников.

Ваши комментарии очень ценны для нас, и мы обязательно учтем их в нашей дальнейшей работе. Если у Вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр Вита-Мед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр Вита-Мед для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр Вита-Мед для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Вита-Мед оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Вита-Мед оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Вита-Мед оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

«Вита-Мед» — это многопрофильный современный медицинский центр, включающий обширный спектр услуг. На базе Педиатрического центра и Клиники для взрослых Вы можете осуществить все виды УЗИ-диагностики, функциональной диагностики, посетить физиотерапевтические процедуры, сдать практически все виды анализов, и даже вызвать доктора на дом. А в целях экономии Вашего времени и средств мы разработали специальные предложения для взрослых и детей.

Кроме того, на базе нашего Центра лечения зрения взрослые и дети могут получить высококлассную консультацию ведущих офтальмологов города, пройти курс аппаратного лечения или медицинский осмотр, а наши доктора окажут вам различные виды диагностики и манипуляции.

Наша цель — оказание медицинских услуг высокого качества, постоянное повышение квалификации наших врачей и медицинского персонала, усовершенствование навыков, внимание, вежливое отношение к нашим клиентам, соблюдение норм и правил, как медицинских, так и этических, наращивание материально-технической базы для расширения круга предлагаемых услуг, и как результат — здоровье и счастье наших пациентов.

Информация о Медицинский центр Вита-Мед

Сайт: https://vitamed-sev.ru/