Отзывы сотрудников о компании Лидер
Менеджер по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лидер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лидер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лидер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лидер?
Сотрудники компании Лидер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лидер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лидер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лидер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лидер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Лидер PRO»– ведущий провайдер персонала для крупного бизнеса:
- Производство - Промышленность - Агропромышленный комплекс - Строительство - Складская логистика
Наша экспертиза в области аутсорсинга и аутстаффинга позволяет создавать новые рабочие места и оптимизировать затраты клиентов на управление персоналом.
ООО «Лидер PRO» – прямой работодатель, который гарантирует белую зарплату и полное соответствие трудовому законодательству. Мы сотрудничаем с ведущими компаниями России, предлагая им и нашим сотрудникам комфортные условия труда.
Предоставление персонала преимущественно вахтовым методом – востребованный формат, который позволит вам развить профессиональные навыки соискателей и обеспечивать их достойным заработком.
Работая с нами, вы получаете гарантированный социальный пакет и возможности для улучшения качества жизни ваших семей.