Отзывы сотрудников о компании Sreda
Руководитель отдела
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sreda
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sreda для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sreda для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Sreda?
Сотрудники компании Sreda оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Sreda оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sreda оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Sreda оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sreda оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
SREDA – российский поставщик промышленного оборудования для производства мебели, дерево- и металлообработки, обработки стекла.
Нашу компанию отличает комплексный подход: мы не только подбираем и монтируем станки, но и осуществляем пост-продажное обслуживание, проводим тренинги для операторов оборудования, предоставляем услуги дистанционной диагностики и подбора запасных частей.
Благодаря многолетнему опыту наших специалистов мы не только разбираемся в технических характеристиках оборудования, но и хорошо осведомлены о современных трендах и технологиях в отрасли, что позволяет нам предлагать нашим заказчикам современные и эффективные решения с учетом индивидуальных особенностей производства.