Отзывы сотрудников о компании EXTREME KIDS
3,3
Новосибирск,
сентябрь 2024
комфортные условия для работы, стабильная оплата труда, полное погружение руководства в работу
меньше обсуждать, больше действовать , продумать условия карьерного роста
Новосибирск,
май 2024
Ответственность, экспертность, стремление к развитию, обучение
Видеть ценность сотрудников, уважать их, оценивать объективно труд людей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EXTREME KIDS
Рекомендуют ли сотрудники компанию EXTREME KIDS для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию EXTREME KIDS для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании EXTREME KIDS?
Сотрудники компании EXTREME KIDS оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники EXTREME KIDS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EXTREME KIDS оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники EXTREME KIDS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EXTREME KIDS оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Федеральная сеть мультиспортивных детских клубов EXTREME KIDS.
Направления тренировок:
• роллерспорт для детей и взрослых;
• школа беговела для самых маленьких (от 2 до 6 лет);
• велоспорт (обучение с 0 и развитие навыков в велогруппе);
• трюковой велосипед BMX;
• лонгбординг.
EXTREME KIDS — это не просто секция или детский спортивный клуб.
EXTREME KIDS — это семья, и в будущем крупнейшее спортивное сообщество страны.
Обращение от основателей EXTREMEKIDS к соратникам:
Мы объединяем родителей и детей, с помощью любви к спорту и здоровому образу жизни и показываем на своем примере, что развитие через спорт — хорошая привычка, которая поднимает жизнь на новый уровень.
Мы ищем людей, которые хотят развиваться (и неважно в каком темпе, у каждого он свой). У меня от них нет ожиданий, у меня для них есть задачи. Те, кто их выполняет получают результат, а как следствие вознаграждение. Все очень просто.
Нам нужна планомерная работа на устойчивый результат.⠀
Золотых гор на старте у нас нет.
Тем, кто ищет их, нам предложить нечего.
Мы с радостью принимаем в команду людей, которые готовы решительно действовать, не ожидая награды за каждый свой шаг. Людей, которые хотят развиваться именно в команде, готовых искренне помогать друг другу постоянно и выстраивать прочные связи, которые послужат залогом долгосрочного лидерства всего племени.
Подлинный коллективизм возможен только среди людей честных, добрых и готовых искренне прийти друг другу на помощь ничего не требуя взамен.
Именно такая команда сейчас с нами.
Благодарю от души каждого, кто причастен к успеху EXTREME KIDS!
Мы вместе создаём наше светлое будущее сегодня.
С Уважением, Дмитрий Храпов и Артем Овечкин.
Миссия EXTREME KIDS
Мы помогаем растить поколения детей здоровыми и счастливыми.
Это будущее нашей планеты!
Направления тренировок:
• роллерспорт для детей и взрослых;
• школа беговела для самых маленьких (от 2 до 6 лет);
• велоспорт (обучение с 0 и развитие навыков в велогруппе);
• трюковой велосипед BMX;
• лонгбординг.
EXTREME KIDS — это не просто секция или детский спортивный клуб.
EXTREME KIDS — это семья, и в будущем крупнейшее спортивное сообщество страны.
Обращение от основателей EXTREMEKIDS к соратникам:
Нам нужна планомерная работа на устойчивый результат.⠀
Золотых гор на старте у нас нет.
Тем, кто ищет их, нам предложить нечего.
Именно такая команда сейчас с нами.
Благодарю от души каждого, кто причастен к успеху EXTREME KIDS!
Мы вместе создаём наше светлое будущее сегодня.
С Уважением, Дмитрий Храпов и Артем Овечкин.
Миссия EXTREME KIDS
Мы помогаем растить поколения детей здоровыми и счастливыми.
Это будущее нашей планеты!