Инфолоджистикс

Забота о сотрудниках Получена: 24.12.2024

Карьерный рост Получена: 24.12.2024

Корпоративная культура Получена: 24.12.2024

Найдено: 4 из 6 отзывов
По специальности «Оператор по обработке документов»

Отзывы сотрудников о компании Инфолоджистикс

Менеджер по работе с клиентами B2B

ноябрь 2024
Удаленная работа по желанию работника. Удобный график работы в любое время
Чаще индексировать расценки за выполненную работу. Усовершенствовать ПО

Менеджер электронного документооборота

сентябрь 2024
2,0
Возможность выбора работы в любое время, заработок зависит от того, сколько ты сделал
Говорят, что можешь работать столько, сколько можешь и в любое время, но на деле, если не выполняешь сколько нужно начальству, их это будет не устраивать. Зп повыше бы. Чтобы заработать много, нужно работать по 12 часов и без выходных. Постоянные созвоны, где информации на 10-15 минут, а длиться он 40 минут. Где не только хвалят и разбирают ошибки, но и жестко проходятся по вам.

Кладовщик

июль 2023
Близко к дому, помощь руководства и коллектива. График работы.
Уровень зарплаты. Компенсация за проезд.

Оператор ПК

июнь 2022
1,0
Только то, что работа дистанционная, больше плюсов не найти.
Оплата сдельная по ГПХ, Приглашают и обучают на одном проекте, на котором можно хоть что-то заработать и количество обработанных документов действительно зависит от скорости печати, а через короткое время переводят на другой проект, где оплата труда совсем иная и там заработать просто невозможно. Просидев 6-8 часов безвылазно и вбивая эти данные с плохо отсканированных документов, заработаешь 300-500 рублей. Просто насмешка. Я думаю, они делают это умышленно, т.к. есть штатные сотрудники, которых не хотят загружать такой низкооплачиваемой работой, вот и приглашают постоянно новых людей, завлекая нормальным проектом, а в скором времени переводя на этот копеечный.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инфолоджистикс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инфолоджистикс для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Инфолоджистикс для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Инфолоджистикс оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Инфолоджистикс оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Инфолоджистикс оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Инфолоджистикс – аккредитованная международная ИТ-компания в области документооборота и документационных технологий:

https://infologistics.global - зарубежная компания

https://infologistics.ru -  компания в РФ

Инфолоджистикс обеспечивает своим клиентам эффективную и безопасную работу с электронными и бумажными документами, а также упрощает процессы их создания, хранения, управления и обмена документами.

Для этого мы предлагаем клиентам готовые решения, доказавшие свою эффективность:

• Аутсорсинг в области цифровизации документационных процессов;
  • Собственное ПО для подписания документов в электронном виде с юридическими и физическими лицами;
  • Создание ЮЗДО – безбумажного документооборота с использованием электронных подписей для обеспечения юридической значимости;
  • КЭДО – кадровый электронный документооборот;
  • Гибридное облачное решение для управления документами разных форматов и типов, а также скан-образами оригиналов документов;
  • Электронный архив документов;
  • Массовое сканирование и систематизация документов;
  • Технологии извлечения и распознавания данных из документов;
  • Логистика документов – сбор из множества локаций и долговременное хранение;
  • Внеофисное хранение документов;
  • Архивная обработка документов согласно архивному законодательству РФ;
  • Уничтожение документов в режиме конфиденциальности и специальных требований,
  • Разработка собственных продуктов для управления документами.

Кроме этого, Инфолоджистикс предлагает и уникальные решения, основанные на аудите текущих процессов компаний-клиентов.

Мы решаем задачи:

• эффективного контроля перемещения оригиналов документов;
  • создания единой базы данных независимо от вида носителей информации;
  • эффективной и качественной обработки потока документов в электронном виде;
  • создания электронного архива в надежном и экономичном облачном решении на базе безопасной унифицированной SaaS платформы и пр.

Мы оказываем услуги компаниям, брендами которых вы пользуетесь каждый день и гордимся каждым проектом. Не обо всех клиентах мы можем говорить публично, поэтому вот часть компаний, с которыми наша команда работает на постоянной основе: ГК Inventive Group, в которую входят Мир Кубиков (быв. LEGO), re:Store, Samsung, Xiaomi, Street Beat, UNOde50; Sunlight, Unilever, DPD, РИВ ГОШ, Петрович, Самокат, Байер, Ашан и другие.

Наши офисы представлены в 7 городах России и в странах BRICS, что открывает соответствующие возможности развития на международном рынке для соискателей. Также Инфолоджистикс имеет статус Аккредитованной ИТ-Компании с соответствующими льготами.

Решения Инфолоджистикс признаны финансово эффективными, производительными, современными – в 2023 году проект, реализованный с Инфолоджистикс, выдвинут клиентом на конкурс Лидеры России.

Почему Инфолоджистикс:

• Инновации – наша работа. Уникальные решения для совмещения бумажного и электронного документооборота, оцифровки документационных процессов с исполнителями, медицинского рынка и др.;
  • Уважение и поддержка – основные ноты атмосферы в коллективе;
  • Достойный заработок – средняя зарплата выше рынка, есть бонусы и премии;
  • Удобные форматы работы – удалёнка, можно совмещать с учёбой, частичная занятость (на некоторых вакансиях);
  • Вариативная возможность развития – в Инфолоджистикс можно выбрать разные пути развития карьеры, а также строить карьеру в других странах;
  • Наставничество экспертов – вашими наставниками в Инфолоджистикс будут эксперты с более, чем 15-летним опытом работы в индустрии, и вы сможете занять лидирующие позиции в своей специализации на рынке документооборота.

Изучи вакансии Инфолоджистикс и присоединяйся к команде!