Отзывы сотрудников о компании Карбуст
Менеджер проектов
2. Хороший офис в центре города.
3. Удобное рабочее место и в целом следят за тем, чтобы сотрудники комфортно себя чувствовали в офисе.
4. Слушают и поддерживают идеи.
5. Честный расчет зарплаты.
6. Есть возможности роста (финансового и профессионального).
7. Много обучающих материалов и различных инструментов для работы с проектами.
8. Есть возможность работать из дома если требуется.
Мне понравилось работать в Карбуст, классная команда была. Многому научился. Прокачал дисциплину и системность. Подойдет для любого уровня маркетолога, есть мелкие проекты для начинающих и крупные проекты для опытных. Предоставляют качественные услуги за которые не стыдно.
Маркетолог
2. Достойный доход
3. Здоровая эмоциональная атмосфера в коллективе
4. Возможность карьерного роста
5. Признание вклада в общее дело)
Менеджер проектов
Клиенты у компании, в основном, бизнесы в абсолютно разных нишах, то есть проект под управление дадут максимально релевантный Вашим интересам.
По зарплате есть возможность роста, то есть чем больше опыта, чем более объемный проект, чем более круто развиваешь, тем больше зарабатываешь. Если опыта в маркетинге нет, то на первых этапах нужно постараться, набраться опыта и показать себя.
Самая большая гордость компании - это адекватный, легкий на подъем руководитель, классная команда и постоянный движ.
Нужны регламенты и система адаптации новичков, чтобы были четко понятны задачи на старте.
Аккаунт-менеджер
Ребята делают действительно крутой продукт и мне было приятно ощущать себя частью команды
Возможностей для развития и роста действительно много
И самое главное - компания готова развивать сотрудников. А это, поверьте, многого стоит
Большое спасибо за этот год с небольшим, который пролетел как пара недель!
Руководитель проектов
Давно уже не в команде, но до сих пор с теплом вспоминаю работу в агентстве. Кажется что перехваливаю, но нет)
PPC Specialist
Крутой коллектив: можно обсудить вопросы или идеи. Все коллеги - доброжелательные, активные ребята, с которыми круто проводить время не только на работе, но и после :)
Если ты только погружаешься в контекст, набираешь опыт - эта компания самое то: есть курсы, отзывчивые старшие коллеги, которые помогут. Если ты хочешь развиваться в общем маркетинге - это самая крутая компания в Омске для тебя :)
Если ты не любишь общаться с клиентами, тут ты будешь избавлен от этого на 100%. Нужно только обсуждать идеи по развитию контекстной рекламы проекта с менеджером внутри компании. Менеджеры, с которыми я работал, никогда не доставляли проблем из-за "глухого телефона", все передавали четко, как будто я сам сидел на созвоне, а скорее всего и лучше.
Есть процессы, которые автоматизируют рутину, но рутины бывает много.
Специалист по контекстной рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карбуст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Карбуст для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Карбуст для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Карбуст?
Сотрудники компании Карбуст оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Карбуст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Карбуст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Карбуст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Карбуст оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Karboost это:
- прежде всего команда людей, лучших в своих в областях
- система работы и автоматизация
- ежедневные улучшения себя и рекламных кампаний наших клиентов
В агентстве действует система грейдов, привязанная к знаниям, навыкам, опыту успешных проектов. Чем выше уровень - тем более интересными проектами управляешь и больше зарабатываешь.
Некоторые факты о нас и проектах:
- Делаем настоящий комплексный digital-маркетинг, а не только генерация лидов и продаж через интернет. Большинство проектов с которыми мы работаем - это производства или услуги для бизнеса, широко известные в узкой среде.
- Среди наших проектов: систематизация бизнеса Atis Group, Парфюм Лидер, доставка суши Horoshiki, доставка пиццы PizzaPizza, инфобизнесмен Артем Мазур, сеть клиник Спартамед, Iron Man Виктория Шубина, а также десятки B2B компаний: от мебельной фабрики Дивайн до Омск Сайдинг Монтаж.
- Генерируем 1000+ продаж в день для наших клиентов.
- Участник потока 2020 федеральной акселерационной программы Scale Up.
- Работаем по Scrum и HADI.
Информация о Карбуст