Работа в Форум

Отзывы сотрудников о компании Форум

Екатеринбург,
март 2024
Если вы цените гибкость и лояльность руководства, эстетику, красоту и профессионализм и конечно творческий, позитивный и позитивный коллектив, то Вам точно в 4Room!
Увеличить пространство, экспозиции

Помощник логиста

Екатеринбург,
ноябрь 2023
В целом хорошая компания, коллектив интересный. Место работы комфортное
Зарплата для начинающего сотрудника без опыта нормальная
Не познакомили с коллективом
Не доверяли серьезную работу, из-за чего половину рабочего дня было нечего делать
Для работника без какого либо опыта необходимо обучение, чтобы стать хорошим сотрудником

Оператор

март 2022
2,5
место комфортное, корпоративная культура.
зарплату по компетенции ранжировать и пообщрять навыки умения контрагентов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форум

Рекомендуют ли сотрудники компанию Форум для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Форум для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Форум оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Форум оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Форум оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания "ФОРУМ" (Interior salon 4ROOM) успешно растет и развивается на рынке Екатеринбурга.
В поле деятельности нашей компании входит спектр направлений, необходимых для комплектации интерьера в целом.
Это:
- керамическая плитка и гранит;
- сантехника и мебель для ванных комнат;
- мебель, светильники;
- обои;
- паркет, паркетная доска и ламинат;
- двери
- и пр.
Наша компания напрямую работает с ведущими производителями Италии, Испании, Германии, Португалии и др., что дает преимущество при формировании цены и сроков для наших клиентов и позволяет реализовать сложнейшие проекты.

Несмотря на то, что наша компания молода, её создатели имеют многолетний опыт работы, что позволяет нам с уверенностью заявить, что мы не понаслышке знакомы с самыми известными и престижными брендами в отрасли интерьера. Компания 4ROOM способна удовлетворить самые изысканные требования, создавая уникальные интерьеры, комплектуя их продукцией всемирно известных фабрик, ставших знаменитыми благодаря своим высоким стандартам качества и оригинальному дизайну.

Почта России
3,1