Отзывы сотрудников о компании Цифровой Двойник
Ведущий разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифровой Двойник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифровой Двойник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Цифровой Двойник для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Цифровой Двойник?
Сотрудники компании Цифровой Двойник оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Цифровой Двойник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цифровой Двойник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Цифровой Двойник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цифровой Двойник оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
IT-компания Цифровой Двойник помогает инвестиционным банкам и предприятиям повышать результативность управления активами, находить точки роста для бизнеса.
Команда Цифрового Двойника решает экономические и инженерные задачи с помощью больших данных и собственных математических моделей. Мы собираем, выстраиваем инфраструктуру потоковой обработки различных наборов данных, проводим прогнозные, риск-, аналитические и оптимизационные расчёты, помогаем заказчику визуализировать и представлять результаты в виде вычислительных модулей API, телеграм-ботов, дашбордов, гибких аналитических отчетов.
Информация о Цифровой Двойник