ВЗОР

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ВЗОР

сентябрь 2024
1,7
Всё официально, по ТК, полностью белое;
Удобный график работы;
ЗП ни разу не задержали;
При увольнении работодатель пошёл навстречу;
Отвратительные дороги — дорога на работу или с работы иной раз пытка;
Парковку, с которой большие проблемы;
Решить проблему отсутствия достаточного места для работы — все кабинеты забиты, тесно;
Увеличить количество уборных, в которые вечные очереди;
Создать комнаты отдыха для сотрудников;
Создать для всех места приёма пищи, обеспечить водой, ибо ни кулеров, ни столовой;
Создать современные рабочие места с современной техникой;
Избавиться от практики написания доносов "за спиной" и привить практику написания конспектов на тех же компьютерных курсах;
Решать проблемы, а не копить их годами;
Снизить уровень кумовства (он запредельный) и брать на работу людей у которых есть хотя бы базовые теоретические знания;
Снизить уровень бюрократии;
Избавиться от закостенелых, засидевшихся или досиживающих на местах, токсичных сотрудников;
Развивать корпоративную культуру, которой просто нет.

Юрисконсульт

март 2024
Хорошее отношение к сотрудникам, недалеко от дома, отличный коллектив, грамотные сотрудники, чистая белая заработная плата и премии.
Коммуникация между сотрудниками.

март 2024
Очень комфортная близость к дому, соблюдение работодателем гарантий труда и отдыха, достойная заработная плата, возможность карьерного роста, которая очень быстро реализовалась, лояльность руководства
все на хорошем уровне и все утсраивает

Маркетолог

март 2024
Работала в компании 7 месяцев, после чего ушла в декретный отпуск. Полностью "белая" зарплата, очень удобный график работы, отличный коллектив. Очень добросовестный работодатель, соблюдает все нормативы, нет переработок, работа строго в рамках должностных инструкций. Руководство всегда идёт навстречу в случае каких-то непредвиденных ситуаций, дружный сплочённый коллектив.
Тесновато, у нас большой отдел, хотелось бы более просторное помещение или больше кабинетов для более просторной посадки сотрудников.

январь 2024
Близость к дому, часть отпуска можно отгулять летом, полностью белая зарплата, бессрочный трудовой договор, хорошие условия труда. Хороший уровень оплаты труда
Отправлять сотрудников на обучение по повышению квалификации.

октябрь 2023
Бывший сотрудник
1,5
Близко к дому. Чистый цех. Коллектив более менее. Белая зарплата.
Убрать сватовство. Прислушиваться к рабочим.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЗОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЗОР для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ВЗОР для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ВЗОР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ВЗОР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ВЗОР оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "ВЗОР" - ведущий российский производитель приборов контроля параметров водных сред серии МАРК®. Предприятие работает в отрасли приборостроения с 1994 года и объединяет в своей структуре научно-исследовательское, конструкторское и технологическое бюро, испытательные лаборатории, производственный комплекс, отдел технического контроля, метрологическую службу, сервисный центр и другие подразделения, обеспечивающие эффективную деятельность предприятия.

Основными нашими заказчиками являются предприятия энергетики (ТЭЦ, АЭС, ГРЭС, тепловые сети, котельные заводов), центры экологического контроля, лаборатории различного профиля в России и за рубежом.

Продукция «ВЗОР» хорошо известна потребителям благодаря высокому качеству. Предприятие активно участвует в программе импортозамещения, что обеспечивает стабильное функционирование в текущих рыночных реалиях.

«ВЗОР» —это сплоченная команда профессионалов, которых отличает любовь к своему делу и стремление к тому, чтобы приборы серии МАРК® ассоциировались у заказчиков с точностью измерений, удобством эксплуатации, надежностью.

На сегодняшний день на предприятии работают более 170 сотрудников. Мы ценим наших сотрудников и создаем комфортные условия для эффективной работы! Приглашаем Вас стать частью команды «ВЗОР»!

• Мы предлагаем работу в надежной, стабильной компании с многолетней историей.
  • Мы гарантируем достойную конкурентоспособную «белую» заработную плату.
  • Мы поощряем желание учиться чему-то новому, энтузиазм и инициативу.
  • Мы нацелены на освоение новых технологий для их дальнейшего внедрения.
  • В нашей компании открытые и дипломатичные отношения между сотрудниками и руководством.
  • Наш офис расположен на территории завода «Красное Сормово», строгая пропуская система которого обеспечивает дополнительную безопасность.

Мы уверены, что Ваша энергия, целеустремленность, ответственность, профессиональные знания и личные качества будут способствовать дальнейшему развитию ООО «ВЗОР».

RBT.ru
Сбербанк-Сервис