Отзывы сотрудников о компании ВИА-туризм
Руководитель call-центра
HR-специалист
Иногда не хватает вовлеченности
Менеджер по туризму
каждый менеджер готов помочь в любом ситуации
все устраивает
Руководитель отдела продаж
Финансовый менеджер
Менеджер по туризму
Ушла по причине декрета, но до сих пор всех своих знакомых отправляю за турами именно к этим девочкам -турагентам.
Вы бы хотели работать в ВИА-туризм?
Менеджер по продажам услуг
IT-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИА-туризм
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИА-туризм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВИА-туризм для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИА-туризм?
Сотрудники компании ВИА-туризм оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ВИА-туризм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИА-туризм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ВИА-туризм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИА-туризм оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Компания VIA TOURISM – первый супермаркет путешествий в Казани.
За 13 лет интенсивной работы на рынке мы добились крутых результатов, вот некоторые из них:
- Отправили отдыхать более 10 000 клиентов.
- Наши социальные медиа имеют охваты от 20 000 уникальных пользователей в день.
- 9 из 10 клиентов готовы рекомендовать нас своим друзьям.
- Входим в ТОП-5 туристических компаний Казани.
Наша цель – стать туристической компанией №1 Казани и выйти на федеральный уровень.
Миссия компании - создавать путешествие мечты для каждого клиента, опережая время.
Компания VIA TOURISM ежегодно удостаивается наградами от туроператоров!
Наши главные принципы неизменны на протяжении многих лет:
✅ порядочность
✅ прозрачность
✅ стремление работать так, чтобы нас рекомендовали.
Согласно опросу, наши сотрудники ценят следующие преимущества работы в VIA TOURISM :
- Лучшая на рынке мотивация позволяет зарабатывать от 120 000 рублей в месяц и нет потолка в премии.
- Возможность посещать рекламные туры за счет компании. Дважды в год наши менеджеры посещают ознакомительные туры, где знакомятся с преимуществами и особенностями различных направлений и отелей.
- Уникальная система внутреннего обучения. Возможность получать ценные знания от опытных коллег и профессиональных бизнес-тренеров в собственной школе туризма.
- Сильный маркетинг. Менеджеры ежедневно загружены заявками на 100%. Нет необходимости самостоятельно искать клиентов.
- Возможность карьерного роста. В качестве руководителей мы в первую очередь рассматриваем текущую команду менеджеров.
- Команда единомышленников. Коллектив, где все заряжены на личное развитие и при этом всегда готовы поддерживать друг друга.
- Красивый и комфортный офис в центре города
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о ВИА-туризм
Категория: Услуги для населения