Отзывы сотрудников о компании Онлайн-школа для родителей Edpower
Куратор
Много возможностей для профессионального роста, есть обучения для сотрудников (и не только по твёрдым навыкам).
Бизнес ассистент
-Экологичный продукт и методы управления
-Возможности профессионального роста и влияния на свой доход
-Гибкий график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн-школа для родителей Edpower
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн-школа для родителей Edpower для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн-школа для родителей Edpower для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Онлайн-школа для родителей Edpower?
Сотрудники компании Онлайн-школа для родителей Edpower оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Онлайн-школа для родителей Edpower оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа для родителей Edpower оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Онлайн-школа для родителей Edpower оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа для родителей Edpower оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
EDpower – уникальный просветительский проект об успешном развитии и образовании детей.
Проект был запущен в 2021 году. За это время более 7000 семей прошли обучение, а мы ежедневно получаем благодарные отзывы от родителей и кратно растем в обороте.
Наша Миссия - стать опорой для родителей во всем мире в образовании и развитии своих детей!
Основатель проекта – Полина Мальцева. Полина является выпускницей Гарвардской Бизнес-Школы с опытом работы в лучшей консалтинговой компании в мире McKinsey. Она руководила проектом создания школы "Летово", консультирует крупные образовательные проекты в России и за рубежом (Skysmart, ПИК, Сбербанк).
Информация о Онлайн-школа для родителей Edpower